发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[专业资源] 肉毒杆菌毒素美容_刘玮2011译(彩图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
著 译 者: 刘玮 主译
ISBN: 9787117136952
出版日期: 2011-02-01
出 版 社: 人民卫生出版社
上架时间: 2011-07-16

内容推荐
  肉毒杆菌毒素注射除皱整个过程仅几分钟,具有损伤小、无创伤、见效快、操作方便、不影响工作等特点。曾引发了美容史上的所谓Botox***。但肉毒杆菌毒素属于剧毒制品,因美容而毁容造成患者终身遗憾的事件屡见不鲜,业界有10年毁坏20万张脸之说,因此规范使用肉毒杆菌毒素产品至关重要。我国是继英美之后第三个能自行生产美容用肉毒杆菌毒素产品的国家,2009年4月,药监部门批准肉毒杆菌毒素用于美容且仅用于去除皱眉纹。本书详细阐述了肉毒杆菌毒素使用的适应证与禁忌证、技术要求、安全保障原则、颜面各分区除皱的注射点与剂量、并发症处理等内容
目录
1 肉毒毒素概述
 1.1 引言
 1.2 肉毒毒素亚型
 1.3 作用模式
 1.4 肉毒毒素拮抗剂(解毒剂)
 1.5 各型产品
 1.6 肉毒毒素剂量单位
 1.7 非适应证用药(标示外应用)
 1.8 新药
 1.9 BNT.A应用的循证医学
 1.10 效能:最佳剂量
1.10.1 Botox
1.10.2 Dysporl
 1.11 剂量及注射频率与效果的关系
1.11.1 Botox
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lz6888+1感谢提供帮助 ,送花香香~~

评分

lz6888 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到1朵
谢谢超版提供资源。
十分谢谢超版提供的好资源。
谢谢超版提供的好资源
好书,非常好的资料,感谢楼主无私分享!
谢谢超版提供的好资源
感谢超版的好资源,辛苦了!
超好的资源
好资料,感谢楼主无私分享!
谢谢超级斑竹的资源,真心感谢
很实用正在学习中
谢谢版主分享 非常感谢
谢谢版主分享 非常感谢
很实用,谢谢楼主

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手