发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[膏药] 有学过脓毒搬家疗法的同学吗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同学们,谁学过脓毒搬家疗法,介绍一下呗·
2# 沙发
听说这是秘术,接近失传了?

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
3# 板凳
主要成分就是白降丹,效果被他们吹的很神奇。

此消息发自Android版诊疗助手
听名字就挺诡异了,现在好多五花八门的“疗法”,个人感觉应该谨慎些。。。
现在培训这个较出名的大概有:闫格玉、严浩翔、钟润龙,虽然他的起的名字各不相同,但本质是一样的。

此消息发自iPhone版诊疗助手
这个不是祝由术的办法么?
这个方法的效果到底如何?有人知道吗?看广告介绍说疗效非常的好,所以想听听实话!谢谢!
钟润龙的培训内容:传授内容:

1.骨质增生吊脓丹药练制方法,如何掌握最佳火候.

2.红升丹、白降丹、牛皮剥皮丹等练制方法.
  教会如何组方、如何成功炼制、去火毒等

3.七三丹、九一丹、生肌散的配制
  教会如何运用丹药治疗皮肤癌牛皮癣糖尿病老烂腿、骨髓炎等疑难病。

4、神仙大乙黑膏药练制方法、火候及应用。

5. 治疗性病尖锐湿疣,一次治愈不复发.

感觉还是丹药的东西!
我会转移麦粒肿和化脓性中耳炎的方法!
头像被屏蔽
脓毒搬家疗法,山东闫格玉的我学了,传法不传方,还结合西药注射,,吹水成分大,不建议学习。
没有用,一点效果都没有,不建议大家学习。谁学谁后悔。
还是学点软组织外科学实用,比这好多了。
《串雅》里面有个移毒丹,供大家参考
串雅——截药、外治门 移毒丹

凡毒在紧要处,移于他处,庶不伤命。

地龙装在经霜丝瓜内,煅枯焦,连瓜为末,每末三钱,加:麝香二分;乳香、没药各五分;雄黄一钱;蟾酥一分;黄蜡一两。

上药共为末,蜡为丸。每服三分。

上部要处,用甘草、桂枝、麻黄煎酒下,即移在左手上而散;

如在背上,用羌活、防风、生姜煎汤下,即移在臂上;

如下部,用木瓜、牛膝、灵仙、陈皮、独活、生姜煎汤下,即移在足下。
是真有用吗?
回复 12# 海阔天空116630

您好,可以加您个联系方式吗,我想咨询一下这个方法,我也想学的
有效,用好了效果真的很神奇!我实名支持这种疗法,不信的可以联系我,15131711636
治好些啥病种?
回复 12# 海阔天空116630

老师你学过了吧
没有用,没多大效果
回复 20# uczsyh33968373

一疗程3次共7天,非常好
确实是的,现在培训只教你使用方法沒具体配方,在2001年时培训虽人不多,但都是内容齐全,有方有法,确是好东西,治疗效果扛杠的,颈肩腰腿痛  鼻咽炎乳腺增生甚至部分癌症都立竿见影,可参阅《中医脓毒搬家临床医学_61种疾病的诊疗医案实录》我实名支持这种民间传承,找我求证A13338728998
骗人的 我试过
ai_xt 发表于 2017-8-2 22:15
脓毒搬家疗法,山东闫格玉的我学了,传法不传方,还结合西药注射,,吹水成分大,不建议学习。

山东闫格玉的我学了,的确如此,白交学费了!
dygjqmfhzkco 发表于 2024-02-20 12:42:36
听说这是秘术,接近失传了? ...

好用的东西名气大,又怎会失传呢