发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[高级考试] 顺利晋升到“中西医结合骨伤专业“副高[已回复]

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在云南工作,主治当年晋升的是”中西医结合骨伤专业“的中级。
前天,云南省人力资源和社会保障厅已经公示,我已经通过评审,顺利的晋升了”中西医结合骨伤专业”的副主任医师。
很多坛友说“中西医结合骨伤”是无法晋升“中西医结合骨伤”的副主任医师的,只能晋中医骨伤或者晋中西医结合外科。
我在当年也认识到了这个问题,于是,一直坚持不懈的给云南省[根据相关法规进行屏蔽]写信,坚持不懈的给云南省人力资源和社会保障厅写信,也得到了它们的答复,他们说认识到了这个问题的不连续性,于是,于去年反映给了国家中管局和国家人力资源和社会保障部,在今年的“评审目录中”果不其然出现了“中西医结合骨伤专来”的副高和正高类别。
于是,我抓住机会,报了,通过了。
估计我是云南少有的“中西医结合骨伤专业”的副主任医师。
等职称证下来,再接着晒图。
聊以此**个记录。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
2# 沙发
不错!坚持就是胜利,

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
3# 板凳
goo luck for you
厉害,努力出成绩
这个要顶!   最主要是中级开放更多的科目, 不能只有内外骨伤三个. 要细分
首先恭喜您,中医类好像没有高级考试的资料,请问您是怎样复习迎考的

此消息发自Android版诊疗助手
gstngu 发表于 2017-1-9 10:05
首先恭喜您,中医类好像没有高级考试的资料,请问您是怎样复习迎考的

我如果说:我不复习,硬考,你信么?
中西医结合的同道都不容易
考主治时看的什么资料???
楼主老师,太厉害了,佩服佩服!我中西医结合皮肤的,本想考中医皮肤的副高,不让考,然后市里省里打了好多电话,都没用,说只能考中西医结合内科或外科,唉,可怜的人儿啊!
谢谢楼主,我今年得以考中西医结合妇科,估计也你受益于您!
我执业医师是中西医结合,主治医师考的是中医妇科,因为没有中西医结合妇科,现在副高报考了中西医结合妇科,太好了!
只是想请教一下 楼主:您看的是什么书呢?考试需要靠四大经典和基础课吗(中基、中诊、中药、方剂等),是否有相关书籍呢?或者,就看考主治医师的书行不行呢?谢谢楼主了!
回复 11# linxi3465

我们四川为什么没有啊,你们云南都有了,我们只有内外妇儿四个科
此消息发自Android版诊疗助手
牛,牛,牛,牛,我觉得是我们中西医结合专业的福音,给我们这种专业抢到了前所未有的突破。请问楼主我们可不可以考中医骨伤主治?还是只能考中西医结合骨伤主治?
a****1 该用户已被删除
回复 11# linxi3465

你好,我明天报,请咨询下您。我的微信jshasrm ,能不能留下联系方式?谢谢
我是广东的,有没有人知道能不能报中西医结合妇科
我是重庆的,这边更惨啦。副高只有中西医结合,不分内外妇专业。
顺水顺峰 发表于 2017-12-20 10:21
我是重庆的,这边更惨啦。副高只有中西医结合,不分内外妇专业。

中西药结合内科学,笔试通过,愁呀,没有复习质料,又不知道,考试类型,难难呀
求国家人力????
坚持有了回报。
坚持有了回报,我也是中西结合专业,主治考的内科,没有很多可以选择。
jshasrm 发表于 2017-5-25 11:44
我是广东的,有没有人知道能不能报中西医结合妇科

广东的中西医结合的只能报中西医结合内科/外科/妇科,好像还有骨伤科,不能报中医妇科
中西医结合,姥姥不疼,舅舅不爱,执业范围不明确,职称晋升专业设计也不够合理,前途一片黑暗,惨惨惨。作为一个中西医结合的执业医师,感到悲观。
回复 16# jshasrm

广东今年的好像只有中西医结合医学,没细分