发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[斜视弱视/青光眼] 近一个月眼睛不舒服,做了OCT检查,但是看不懂,请大家帮帮忙

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先说下我的病历:大约一个月前眼睛不舒服,表现为右眼上眼睑内觉得有异物感,磨的难受,在第一家医院诊断为结膜炎,开了眼药水为:妥布霉素滴眼液,人工泪液,左氧氟沙星滴眼液,鱼腥草滴眼液,用药时间大约8天,症状无缓解,随后由于工作原因,没去医院复查,自己又点了大约一周的氯霉素+**眼药水,后来又换了家医院给开了氟米龙滴眼液和人工泪液,滴了大约10天,前后总共用眼药水时间在25天左右,直到最近还不舒服医院给做了OCT和干眼检查,确定为干眼症,然后还让滴氟米龙,我看网上激素类眼药水不能长期用,会导致青光眼,我感觉非常害怕,不知道我现在眼睛什么状况,请大家帮忙看下,不胜感激。

2# 沙发
我只能说你的黄斑OCT非常好
3# 板凳
是黄斑和视神经OCT
yyyyyk 发表于 2016-12-12 19:03
是黄斑和视神经OCT

没有啥问题吧?