发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[你言我语] 【一起侃大山】——38身边的小胖墩越来越多,家长该怎么办?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

具体介绍情况:https://bbs.iiyi.com/thread-3263118-1.html

欢迎大家跟帖讨论,言之有物者都会送上鲜花哦

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵

本帖被以下淘专辑推荐:

2# 沙发
你这个是的38了,37 没进系列。
3# 板凳
吃的多是好事,将来锻炼成肌肉,像我的小孩不喜欢吃东西,没有这样的困扰,反而每天催促他吃饭。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
ngf1978 发表于 2016-12-1 22:11
https://bbs.iiyi.com/thread-3261140-1.html

这个侃大山系列淘帖维护,你也可以做,及时添加,我就不会漏了。

我维护的淘帖比较多,有时实在是难免疏漏。
我家Tonny1.66米,体重已经达到130斤了,真担心会继续胖下去,双11家里买了跑步机,现在每天晚上都会跑步,晚上也给他开始控制饮食了,中午没有限制他吃饭,晚上限制了,只能吃一碗饭,零食也给取消了,希望我家Tonny快点长个。

收到2朵
品味淡泊 发表于 2016-12-2 15:02
我家Tonny1.66米,体重已经达到130斤了,真担心会继续胖下去,双11家里买了跑步机,现在每天晚上都会跑步, ...

我家儿子174厘米,体重接近80公斤,太能吃,可又是长身体阶段,等增长幅度变缓以后就需要控制饮食了。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
清澈1975 发表于 2016-12-2 19:07
我家儿子174厘米,体重接近80公斤,太能吃,可又是长身体阶段,等增长幅度变缓以后就需要控制饮食了。

我记得你家淼淼挺瘦啊!
几个月不见,都那么高了?改天传些相片到你的亲子帖给我们瞧瞧吧!

收到2朵
品味淡泊 发表于 2016-12-2 19:29
我记得你家淼淼挺瘦啊!
几个月不见,都那么高了?改天传些相片到你的亲子帖给我们瞧瞧吧!

确实从去年上初一以后,长的比较快。
清澈1975 发表于 2016-12-1 22:25
这个侃大山系列淘帖维护,你也可以做,及时添加,我就不会漏了。

我维护的淘帖比较多,有时实在是难免 ...

我找不到添加的地方,只找到了推荐。
ngf1978 发表于 2016-12-2 21:19
我找不到添加的地方,只找到了推荐。

您任意打开一个帖子,看看从这里,是否可以看到淘帖字样?

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
清澈1975 发表于 2016-12-2 19:07

又高又壮了,不过这个体重有点大了,还这么年轻,结婚以后胖,小伙子还是不要那么胖。
清澈1975 发表于 2016-12-2 21:21
您任意打开一个帖子,看看从这里,是否可以看到淘帖字样?

我点击之后是这样的,只有看书吧,没有这个侃大山系列。
ngf1978 发表于 2016-12-2 21:37
我点击之后是这样的,只有看书吧,没有这个侃大山系列。

点击那个下拉的小三角里也没有吗?

如果没有,说明就只能是推荐了。
清澈1975 发表于 2016-12-2 21:39
点击那个下拉的小三角里也没有吗?

如果没有,说明就只能是推荐了。

没有,只有看书吧,推荐也不错。
               有人说孩子不爱吃东西作为家长就是愁,可是有些孩子太能吃又是愁,我家那位9虚岁140厘米体重46KG太能吃了,不管什么时候还是过节就喜欢吃米饭和五花肉,其他东西看都不看,什么山珍海味都不会去搭理,吃完一碗一会儿又要吃,有时候趁我们忙就自个儿跑去厨房偷吃饭,这样下去高度是可以就是太胖点,所以饮食晚上都给予控制住,近来还参加游泳和羽毛球训练班,希望能控制住体型。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
ngf1978 发表于 2016-12-1 22:13
吃的多是好事,将来锻炼成肌肉,像我的小孩不喜欢吃东西,没有这样的困扰,反而每天催促他吃饭。

吃的多也烦恼啊!倪版现在是没这个体会。
有的孩子上了初中以后胃口大开,说不定Nemo以后会喜欢吃东西了。
我家的成不了胖堆,挑食的丫头!每天我们都要考虑给她做什么饭,不过也矛盾,如果她长胖了我又觉得不好,我发现身边的很多小胖堆的一个共同特点,能吃肉,能能吃甜。所以建议那些家长可以适当控制饮食量!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵