发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[精神医学] 大家好,我现在请大家给个职业的规划的选择

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在县中专教医学班,现在医学班取消了,教副科,一直想去医院,学校太轻松了,现在有个去县人民医院的机会,之前学校有编制,明年该进中级讲师了,现在去医院有两个问题放不下,一是去了编制可能解决不了,二是去了重新聘,在工作5年才能晋中级职称,去医院还是继续留在学校呢?帮权衡利弊一下,我一心想发展医学,如果不去医院在学校***可以发展吗?还是医院发展平台更好呢,现在进修精神科,以后想从事精神方面。希望有经验的指定人士抽出几分钟的时间给看看思考下,给予指导迷惑,谢谢大家的指导。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
2# 沙发
为了爱好,个人的勤奋好学,重新开始,去医院;要想过得舒适一些,为了职称,留在学校,医学方面可以自己学习,找有关资料,与医学界的朋友多交往。
3# 板凳
以后的医生是院长聘,高等教育的教师是校长聘,但是义务教育阶段的老师身份是保留原事业编身份,也就是财政全额拨款。
学校好一些,到了医院,没有编制,重新聘任,还需要5年,医生去编制是大趋势,参考,慎重,现在临床很难干
学校太轻松,学校学生少,马上可能要与其他单位合并。发展长久会有医院好吗?

学校学生招生困难,也想晋医生职称,如果在学校上班,私人医院可以晋主治和副高吗?

你好,你可以在学校办一个诊所啊,二者兼顾。。。

医学职称晋不了,只能晋教师职称

guomengfan 发表于 2016-11-7 06:26
医学职称晋不了,只能晋教师职称

有教师资格 证吗?如果有的话还是留在学校里比较好。
abu981214 发表于 2017-02-23 13:36:21
有教师资格 证吗?如果有的话还是留在学校里比较好。 ...

有教师***,也有医师***,去医院可以调过去编制的,医院比学校发展好些吧!