发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[性传播疾病] 淋病!久治未愈!尿道炎

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
郑大夫你好!我去年11月不洁!月底出现症状,尿道疼,小便很疼!拿了点阿奇霉素随便吃几天!后来吃了一头孢和左氧几天!拖了一个多月都开始流脓黄色大量!去医院镜检查革兰氏阴性双球菌,注射头孢曲松钠2.0克三天口服阿奇霉素!没有太明显效果还是疼有分泌物!大夫不给用药了…我回我们当地医院注射罗氏芬1.0克和左氧氟沙星十天,口服多西环和法罗培南几天!还是没有明显效果!期间没停药查了三次次培养支衣淋,都阴!后来去济南没停药查淋球菌和细菌培养也都没有!大夫开多西环我回来上强阿奇霉素一起吃了一个月,期间把阿奇换成克拉!还是不行!就是分泌物变成乳白色量没那么大早上挤出来,平时尿道分泌物能感觉到!后来停药十二三天去合肥查支衣淋还是阴!尿检白细胞3加细菌好几十!大夫开头孢地尼和银花泌炎灵二十多天!还是不行!停药十一二天查支衣淋培养还是阴!吃塞克硝唑效果很好诊所只有两盒接着吃奥硝唑!共十天我以为好了停药!又复发再吃奥硝唑和硝呋太尔根本就不行了!没办法停药一个月去上海华山医院查支衣淋梅毒艾滋,培养都是阴!尿道刺疼刺痒分泌物!开阿莫西林克拉维钾五天没效果…停药10天做尿中段细菌培养和分泌物细菌培养!无细菌…!没办法了打大观霉素七天配合输液头孢噻肟和阿奇霉素加替沙星两天后输液头孢曲松钠你早晚3.0克四天接着输液哌拉西林钠舒唑巴坦钠五天!分泌物控制的很好了几乎没有了,但是还是很疼刺痒有时肿胀感!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
2# 沙发
现在就是尿道口红肿刺疼肿胀!毛细血管清晰!小便**辣的…检查有点尿路感染有点前列腺炎!支衣淋怎么也查不到!但是就是感觉淋病没治好…包皮也有点痒痒…尿道里面也感觉红肿轻微…
3# 板凳
回复 2# wynhh

求助于各位大夫…到底什么原因?!查不出治不好!快痛苦死了…一开始淋病拖了…后来查感觉治疗用头孢曲松钠根本就没有明显效果!尿道不断分泌物脓就是用完以后变成乳白色!一开始黄色!直到拖了好几个月用大观霉素才把脓治疗没!大观霉素治疗脓效果明显第一天脓就变成透明尿液了…可是尿道还是有症状…愁
回复 3# wynhh

求助于好心大夫…看看我这疑难杂症…
淋病后遗症,尿道内皮肤受损,神经受**。引起排尿时不适疼痛。用药治疗不尊医嘱,往往导致淋球菌耐药,形成慢性淋病。必需严格规范使用敏感药物,足疗程治疗。
据病人陈诉,已可考虑耐药的可能性。个人介意用克林+呋喃妥因+小苏打+金钱草试试。

回复 5# ys305099545

非常感谢大夫的回复!我现在就是支衣淋查不出来!培养镜检多次停药半个月左右有的一个月!根本查不出!最近一次pcr检测也查不出!!!我还是淋病吗?大医院大夫就说查不出就不是了!但是我感觉也是淋病未愈!只是找不到证据!因为我八月份打大观霉素把脓打没了…!有的大夫说是淋病后遗症,就像您说呢破坏了粘膜甚至神经!需要修复?!那还有没有淋球菌我体内?有的大夫说我现在是前列腺炎导致…?求助我到底是那种情况…?又该如何用药呢?!非常感谢您!!!
回复 6# www789wlq

非常感谢您的回复和帮助!请问您说的药物都是口服的吗?药店都有吧?我知道是不是还是淋病没治好?只是查不出而已…?
回复 6# www789wlq

还有呋喃妥因我后期反复服用过!效果不好…其他的没有试过!谢谢你
考虑尿道旁腺炎可能。

此消息发自iPhone版诊疗助手
回复 10# 龚贝特

谢谢您的回复!那我该如何治疗呢?!我体内还有没有淋球菌呢?我的尿道旁腺炎是淋球菌导致的吗?还是其他什么原因?!
wynhh 发表于 2016-10-15 20:26
回复 5# ys305099545

非常感谢大夫的回复!我现在就是支衣淋查不出来!培养镜检多次停药半个月左右有的 ...

首先你必需找到信的过的医生,不忽悠你的医生帮你看这个病,其次你必需尊医嘱好好的用药。最后不是来网站问问病就能好的,该赏币的还是赏了吧。
头像被屏蔽
考虑前列腺
你的精神心理压力过大
慢性前列腺炎合并的精神问题
回复 13# zhuangyixu

非常感谢大夫的回复!也就是我现在没有淋病了吗?!没有传染病了吗?!我以前**频繁就有前列腺炎!可是尿道没有不舒服!就是这次淋病之后尿道就是难受死了!怎么也不好!我老怀疑慢性淋病或者传染病!因为我以前前列腺尿道没有不舒服!我如果只是前列腺炎该怎么治疗?!
回复 14# gebierge

非常感谢大夫的回复!我没有传染病了吗?为什么以前前列腺炎我尿道没有不舒服!而现在淋病过后!前列腺炎尿道如此痛苦呢?!
哥们你现在好了吗我症状跟你差不多

你现在好了吗,症状怎么样了

建议你可以考虑到正规的中医院看看中医。
建议使用中药治疗