发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[泌尿] 本人男性 欲望减退,咋回事啊 都一年了。。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男性,**望减退,基本上没有似的,但是能勃起。去泌尿科看过。总是喊我做前列腺液检查,但是我又不觉得有啥尿频什么的,就精索静脉曲张,现在也不疼了,做了**,AB共25 ,老婆怀孕了一次自然流产了。唉……(我经济困难,检查强直性脊柱炎过敏性紫癜花了不少钱了,当时紫癜 **望正常的,自从去年手脚痛,检查强直性脊柱炎,就开始慢慢的 **望减退了。)我也不是问怎么治疗。想问问这是为啥?我要检查啥好。跪谢了。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
2# 沙发
跪求。。。。。。。。。

3# 板凳
长期吃药影响睾酮的产生
就影响**了
这个暂时不用治疗,如果要治疗我用耳朵治疗效果很好,治疗5个都在4次内治愈。你的强直性脊柱炎,现在也木有什么好办法,要及早控制,如何控制,用艾灸,你自己在家里搞,基本不用花钱,灸关元,命门,长强,八髎,中脘,我没有做过病人,但我很多朋友治疗过很多例,有的是神奇效果。
gebierge 发表于 2016-10-13 09:01:01
长期吃药影响睾酮的产生
就影响**了 ...

也没有呀。之前差不多吃了一年的中药。都没影响。今年也没吃过什么西药。也没吃过止痛药。就无端端的**望减退了。。我什么西药都没吃过。。就吃中药。治疗感冒的中药。。强直性脊柱炎的药。我根本没吃过。就没痛了。

做名流名片 发表于 2016-10-13 09:02:13
这个暂时不用治疗,如果要治疗我用耳朵治疗效果很好,治疗5个都在4次内治愈。你的<!--IIYITAG ...

耳朵治疗?我现在就**望减退这个要管 强直性脊柱炎 不痛。就不管他  ,痛就拼命跑步  跪求这个**望减退 怎么弄它

糖皮质激素会让**减退
什么中药?中药性质太寒凉对**也会有一定的影响的
考虑强制性脊柱炎药物是否对**有影响,建议行前列腺液检查,和支原体检查,慢性前列腺炎或非淋菌性尿道炎都会引起**减退
头像被屏蔽
***1251865199 发表于 2016-10-13 09:02
耳朵治疗?我现在就**望减退这个要管 强直性脊柱炎 不痛。就不管他  ,痛就拼命跑步  跪求这个**望减 ...

听了心理很心疼,身体不好就去看看吧,找亲戚朋友帮帮忙,钱是身外之物,不要为了省钱把身体弄垮了,到大医院看,医生不会乱检查的。