发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[亲子园地] 小外甥女来啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                国庆节后 妹妹怀孕已经都41周*,产期也是差不多到,打电话说自己因为紧张准备剖腹产,而起先产检没有剖腹产指针,一直到前天下午,医生说胎儿心音有些不太正常,那就马上剖腹产吧,大伙儿期待已久小外甥女在10月9日中午12点42分终于和大伙见面啦,母亲是最开心的一个,终于当上姥姥了,所以一直在产房等待着,见到小外甥女一个劲沉睡着,您看她嘟嘟小脸盘好可爱的,还是在做着自己美梦 ,大伙儿更不用说 。

26 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到26朵
恭喜蔡版,妹妹填了女儿,可爱的天使。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵
ngf1978 发表于 2016-10-11 12:06
恭喜蔡版,妹妹填了女儿,可爱的天使。
           妹妹是家中老小,父亲在的时候就是非常挂念妹妹,也是非常疼爱她,一直到30岁还是没有嫁出去母亲和家人一直很担心,由于妹妹生来体质比较虚弱,而且很挑食,到出嫁年龄虽然有168CM,但体重不到90斤,朋友介绍找了个妹夫,一年后没有孩子,妹夫家人也是担心,到处调养妹妹体质,好不容易才有了,所以大家非常开心的 。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
              小外甥女出来第四天了,看她小脸蛋是吃饱就睡觉非常舒坦,这个时候的孩子什么都不知道,就是醒来吃,吃好就安心睡下,小床铺有一丁点不适,就闹个不停的看看原来是拉了,更换下擦干小屁屁就舒服了,又闭上双眼做着好梦。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵
蔡ys 发表于 2016-10-12 10:23
妹妹是家中老小,父亲在的时候就是非常挂念妹妹,也是非常疼爱她,一直到30岁还是没有嫁出去母 ...

这就叫好事多磨。
蔡ys 发表于 2016-10-12 10:41
小外甥女出来第四天了,看她小脸蛋是吃饱就睡觉非常舒坦,这个时候的孩子什么都不知道,就是 ...

老人说小孩子不会作假,就是指这个说的,舒服了就笑,不舒服了就哭。

收到3朵
ngf1978 发表于 2016-10-12 20:48
老人说小孩子不会作假,就是指这个说的,舒服了就笑,不舒服了就哭。

这一方面小孩子是最明显的,吃饱了舒服了就睡觉。
ngf1978 发表于 2016-10-12 20:48

这一方面小孩子是最明显的,吃饱了舒服了就睡觉。
             小外甥女到今天已经出生17天啦,昨天看一下吃母乳还是不太适应,孩子嘴巴小,奶头不容易吸,妹妹说吸不着就哭,要放好位置才可以吸进去一部分,有时候妹妹就用吸奶器吸一点出来让外甥女吃,孩子小时不时就要的,跟妹妹说还是自己身上有比较方便,孩子要吃也不要起床,而且母乳也是一大营养品,外面什么东西都不如母乳的。

16 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到16朵
是啊,什么东西都不如母乳好的。

收到3朵
ngf1978 发表于 2016-10-26 22:42
是啊,什么东西都不如母乳好的。

母乳是世间最好营养品,什么海味三珍都不如它好 。
              小外甥女到今天为止已经整整20天啦,有点长高吗,长瞟吗 哈哈哈  小孩子一天一个样的。

11 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到11朵
蔡ys 发表于 2016-10-30 11:00
小外甥女到今天为止已经整整20天啦,有点长高吗,长瞟吗 哈哈哈  小孩子一天一个样的。

...

胖嘟嘟的一定长重很多了。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
好可爱的小天使

收到3朵
ngf1978 发表于 2016-11-7 20:55
胖嘟嘟的一定长重很多了。

今天小外甥女刚好是满月了,您看她脸蛋肉肉长得不少的。

16 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到16朵
飘2016 发表于 2016-11-8 15:23
好可爱的小天使

请您多多关注我们心情区。

https://bbs.iiyi.com/thread-3240732-1.html
蔡ys 发表于 2016-11-8 16:20

已经满月了,真快,妹妹长的好,有福的人。

收到3朵
ngf1978 发表于 2016-11-8 20:13
已经满月了,真快,妹妹长的好,有福的人。

一个月下来小外甥女也长两斤多肉肉的,看她可爱像将来肯定是米女一个的。
恭喜了,又一个小美女出生了

收到3朵
蔡ys 发表于 2016-11-8 16:20

满月了,真快
狗剩1977 发表于 2016-11-8 22:04
恭喜了,又一个小美女出生了

是的我们家族又增添一位小美女的,我们四兄妹现在有三个小美女的,四个帅锅哥 。

我们这里一般都是一个月是坐月子都没有离开房间,所以说一个月时间也是很快就过去的。
              小外甥女现在已经70天啦,看她胖嘟嘟小脸蛋,肉肉也多了6斤多,好可爱的。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
              小外甥女明天就三个月啦,讲起来是很快的,现在也会懂得跟大人们说笑啦。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+10感谢支持!感谢分享!
收到10朵
蔡ys 发表于 2017-1-5 13:36
小外甥女明天就三个月啦,讲起来是很快的,现在也会懂得跟大人们说笑啦。

长的真大,鹿角也好大。
         四个月了小外甥女又是一个不同面孔,抱着看她那一双大眼睛一个劲看着我。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
蔡ys 发表于 2017-2-12 10:55
四个月了小外甥女又是一个不同面孔,抱着看她那一双大眼睛一个劲看着我。

看看蔡版,幸福的双眼。
蔡ys 发表于 2017-2-12 10:55

是不是回忆起自己女儿的小时候了?

四个月多的外甥女看起来又是不一个样的,特别是小孩子一天天都是在变化着,夏天一到更加显得胖嘟嘟的。
          五个月多外甥女伏在床铺上一双眼睛特别大的,还伸出舌头想舔着东西吃,现在已经会呀呀学语,见到人就呵呵叫着,但不知道说什么的。