发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 走仲景之路

[讲座与征文] 【2016爱爱医中医擂台赛】:补阳还五汤治疗中风疗效显著

头像被屏蔽
我才不讲谁是我的好友。我做人的原则是:与怜为伴,与友为善。先学会说话,再学会做人。学他人医技之长、补自己医识之短。绝不结伙拉派。这也是我来网的目的。比如,医识方面的交流,我说错了,您对我发声赞赏,这就是对医学科学的不尊重。临诊治病时就可致病人死亡。即使病人不予追究,但留在医生脑海里的自责,可能终生难以抹去。您虽说是一位自学成才的学者,看到了你对某些病有独特的见解及治疗方法,让愚高兴。但这并不代表我完全支持您,不说您也明知。请友好自为之。徐其鑫为张文学翻案一文,我认为很有意思,也很高兴,既分享,又收藏,可能对方感觉内纠吧。不是大肚能容,而是小人饥肠。
徐其鑫123 发表于 2016-10-5 21:08
看看你们二位,碰面就要斗气,百思不解,为什么?有意思吗?

你看到他自己说的在上海打更的,自己都承认自己是打更的,自学了两天半中医,就在***上大肆吹牛疗效天下第一,这不是在害人?一个本份的人能做出来这种事吗?
徐其鑫123 发表于 2016-10-5 22:56
我才不讲谁是我的好友。我做人的原则是:与怜为伴,与友为善。先学会说话,再学会做人。学他人医技之长、补 ...

首先一个自学中医两天半的,大吹特吹疗效天下第一,这点你信吗?其二,在***上打广告***药,是不争的事实,其三,多次被封账号,并在他人和版主、***回复“三脚猫”这是什么人品?今天又承认自己是在上海打更的,既然不是医生,为什么还在***上吹嘘疗效,***药,怎么保证患者用药安全,爱爱医做为医学学术***出现这种打着中医旗号***药的骗子,势必会给***造成不良影响

我才不讲谁是我的好友。我做人的原则是:与怜为伴,与友为善。先学会说话,再学会做人。学他人医技之长、补 ...

不是中医,一个打更的硬装中医,我们迁就他,就是纵容他行骗,也就可能成为骗子的帮凶不是吗

您真有容人之大量,配服。
您发的每一帖子,与会员交流的每一句话,大家都能看到,谁是谁非自有公断。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

谁是小人?
头像被屏蔽
***里有个叫气血毒根的老师说:“补阳还五汤不加全虫、血竭效果不会理想。就是无效”
学习了,谢谢分享!