发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 擂台赛已经正式开始了,欢迎大家踊跃参与!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是那句话,不要轻易错过任何一次看似平淡的机会,不要轻视任何给你提供方法和经验的人;会学习者从“失败”中总结,能成功的人必然会看到别人的长处。。。。。。。。请大家当好选手(积极准备材料发帖),也做好评委(公正点评送花),一切未可料?中医谋未来!
我已参加,【2016爱爱医中医擂台赛】:协定处方,院内验方 院内制剂汇集(骨伤科类)
https://bbs.iiyi.com/thread-3248665-1.html
(出处: 爱爱医医学***)
欢迎大家光临指导批评,
好像我将帖子放错地方了,版主能否帮我将帖子放到基础版?
俺写了一例治疗病例,讲座与征写上了,2016爱爱医中医擂台赛也写了。只是标题没写,不知道能不能。。。现在我又找不到了
今天下午又写一例,血精,简单吗?又不知道弄哪里去了。我太笨了
气血毒根 发表于 2016-9-15 22:26
今天下午又写一例,血精,简单吗?又不知道弄哪里去了。我太笨了

没有发上来,可能是自己删除了重新再发吧。