发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 请求版主删除我所有有关醉里伤寒医案的贴子

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我原来是爱爱医的老会员,也曾担任过一段时间的实习版主。但由于2009年以后喜欢上了经方,为了看书很少上***了。几年来积累了些好的病案,原本只是想和大家一起分享,交流,大家互相学习,但有那么一些人认为我在打广告,并对病案的真实性提出质疑。这个让人伤心。这些病案都是去年到今年发表在我本人空间与汉传中医***的病案。且本人都是电子化处方管理。这个 处随时都能切图。但我想没必要做更多的解释。既然本人发的贴子有人不喜欢,我向版主申请删除我近段时间发的所有关于醉里伤寒医案之所有贴。
在此先谢过斑竹。
我会用更多的时间去学习经方,用于临床。爱爱医我会尽量少进来了。
也请不喜欢我的某些人放心,我不会再给你们添赌。
2# 沙发
我说兄弟啊,***本身就是非之地,**,畅所欲言,如果你发的帖子后面都是谢谢啦,学习啦,分享啦,那还有什么意思?雪中送炭君子少,锦上添花小人多,如果你的帖子没人吐槽,那才是最大的悲哀!清者自清,浊者自浊,大丈夫应该无故加之而不怒。既然有挑刺,你就应该反思,我是不是错了,错了就应该采纳,不错就一笑而过,如果你逃避,恰恰会认为你心虚。我不喜欢成功的医案,我喜欢看失败的医案,那样会学的更多。我喜欢别人吐槽我,有时还会对骂,道理不辨不明,谁怕谁啊?我也是乡医,我认为爱爱医是目前最好学习平台,不像其他***,言论不自由。如果你走了,我断定你会后悔!
3# 板凳
楼主的病案,我个人认为有很好的学习价值,不像威灵仙翁,蒲公英567,现在的一草堂,只会说大话,吹牛,病例的基本格式都没,没有四诊怎么能是中医呢,按西医理论套用中药,也不符合现代医学的诊断和鉴别诊断
威灵仙翁,蒲公英567,一草堂,所谓的发扬中医,我看是在败坏中医名声罢了
感谢楼主分享真实可靠病案
楼主的务实精神我很赞同
不说就不热闹了,我不是看热闹的,我是来学习知识的!我可以在楼主和底下评论的人中学到很多知识,也是辩的一种,正如一楼所说理不辩不明,多讨论挺好,但是确实有一些人不太好,我们只把他理解成理论体系不同而已,但是我们最后的目的还是治病救人,各抒己见,会有同路人的,不着急,微笑面对,要不多伤肝,是吧?还是希望多分享,中医不传就消失了

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

作者主动删除
生半夏超剂量使用,哈哈哈,赚下的不够赔
头像被屏蔽
头像被屏蔽
民间草原中医,你除了对我辱骂,有没有说说我的用药哪里不对,我说大话那是实话,你是高展的小号,我不会上你的当,你的主子醉里伤寒败了吧,告诉你,我就是打假的。有假必打。大家会明白你的。
一草堂 发表于 2016-7-3 16:51
民间草原中医,你除了对我辱骂,有没有说说我的用药哪里不对,我说大话那是实话,你是高展的小号,我不会上 ...

就凭您这句话,我会把删除的帖子都贴回来。您太夜郎自大了!说实话,你的人品,您得德行,包括医术,真没法跟王幸福老师比啊!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
草原民间中医 发表于 2016-7-3 22:14
就此声明,我不是高展老师的小号马甲,请威灵仙翁,蒲公英567,现在的一草堂,张文学你睁大你的眼睛看看, ...

我想了一下午,感觉没必要跟这种人计较。版主封他威灵仙的号肯定是有原因的。我还是会一如既往的发帖。帖子后我尽量给大家分析我自己的思路。
回17楼,讲话要有证据,为啥你把高展吹捧的如此高,明明是假却是好,对我不从理论上批评指正,而是一句一个庸医,一句一个中医败类,你懂中医吗?如果不是高展的小号。为啥说话不以理服人。却对我搞人身攻击。你懂啥叫凭良心吗?说假话就是不凭良心。

不要隐退!
楼主不必因他人之言乱自己阵脚

互相探讨交流本事好事,何必何必
汉传中医研究院,哈哈哈,谁给你们批准的名字啊,只想说,居心不良的骗子**。真是为民众的出门通顺
请对方不要说伤气的话,平心论对方的经方水平是很高的。每一个医案都值的借鉴。
把争论的焦点放在学术讨论,百家争鸣,可以批评,但不要攻击,也可以置之不理。心∵平气和的讨论,甚至辩论,有理走遍天下,无理寸步难行。