发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[性传播疾病] 如果尖锐湿疣严重了 不治疗会怎样?有图

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说来也奇怪,一直也没乱来。有一次大腿根痒痒就挠破了,长了个小疙瘩,也没有理,反正越来越大,感觉对我生活没什么影响,就是分泌什么东西有异味,这个我受不了,本人也怕麻烦所以没治疗,这个要是长jj上也许我会注意,反正都挺大了,前两天流了血不知为何?如果激光这么大需要多少钱?图片放不出来,在大腿根有几个小的2个黄豆大一点有个鸡冠子那么大。醉了不治疗的话会怎样
2# 沙发
主要分泌液体 异味受不了   裤衩总是湿的,没治疗是我怕麻烦 还有就是 我根本就不知道尖锐湿疣这个病 后来才知道的 还有就是我也没有乱来过 就躺枪了

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
3# 板凳
如果激光需要多少钱啊 估计很疼吧 有时候一冲动就幻想自己给它揪下来 如果不分泌液体 我估计我才不理他  严重的拖延症患者

怎么说啊 事事不顺吧 分手以后 就发现这个了 ,然后工作也不顺,积蓄也都花了 ,治疗这个不知道需要多少钱

目前坐标武汉 有没有好推荐呢 ,这个病弄得我都不自信了

这个要早治,不能拖!费用看地方和医院。一定要到正规医院治疗!
积极治疗,时间长了癌变。。
典型的尖锐湿疣,尽早治疗。
这么大,要手术切除,激光出血更多。非常典型尖锐湿疣

非常典型的尖锐湿疣,建议尽早去正规医院治疗。

几百块钱就搞定了
长在这个位置的尖锐湿疣倒是不常见,尽快治疗,不要让它发展的**治疗起来更麻烦。
dk312 发表于 2016-07-01 12:21:15
长在这个位置的<!--IIYITAG:8:jianruishiyou-->尖锐湿疣<!--IIYIT ...

是啊 我就是大腿根痒痒挠破了 这样感染的吧

谢谢大家的回复!那我治疗去三甲医院,用激光?

局部药物注射成本也就每次药物加注射费80元左右,最低8次治疗,约700元,局部激光治疗价格在1000至以上吧(这块价位没法定,有多有少)也就是说少了2000元左右,多了几千到上万。。。关键看治疗情况,治疗期间要禁欲、要定期复查,1月、2月、3月、半年。
典型的尖锐湿疣,不治疗会传染

不是不治疗会怎样,见过庄家生长吗?会越来越多、越来越大,会传染给别人,狗皮膏药感染上很麻烦,关键是名声难听
尖锐湿疣没有啥怀疑的了,赶紧治,别再等了,应该是性传播引起的,追踪你以前的**,看她有问题没有,
时间好快。。。。还是没去医院呢 慌

非常典型的尖锐湿疣
去三甲医院听听医生怎么说,在考虑治疗费用的问题,别耽搁了!

panrui5263 发表于 2016-07-14 17:00:39
目前坐标武汉 有没有好推荐呢 ,这个病弄得我都不自信了 ...

武汉市一医院皮肤科很好,去医院直接激光打掉就行了,不过你这个已经比较大了,应该会贵些,如果不治疗会越来越大,越长越多!

嗯,是尖锐湿疣,已经不小了要尽快治疗啊!目测用电离子治疗即可,同时最好口服抗病毒/免疫增强类药物并密切观察病情发展,一旦再有新生皮损生出必须尽快将其除掉。
典型的尖锐湿疣
建议尽早治疗

需要到正规医院治疗了。激光+配合手术吧。
panrui5263 发表于 2016-10-20 19:56:47
如果激光需要多少钱啊 估计很疼吧 有时候一冲动就幻想自己给它揪下来 如果不分泌液体 我估计我才不理他 ...

朋友你不要命可以不理它,到时候后悔药卖不到

此消息发自iPhone版诊疗助手