发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 《医门推敲---中医鬼谷子杏林实践录》卷一将于七月底由中国科学技术出版社出版发行...

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由张胜兵编著的《医门推敲---中医鬼谷子杏林实践录》卷一将于七月底由中国科学技术出版社出版发行!!!
《医门推敲---中医鬼谷子杏林实践录》卷二,将继续在本***连载,卷二将于明年与大家见面,敬请关注!!
头像被屏蔽
2# 沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
3# 板凳
亲笔签名是不是该由原作者签名?楼主召集到这些人太不容易了,太多了,况且刘渡舟、杨甲三等很多前辈都去世了,你找到他们有点难度。李今庸收你这样的学生真是无珠啊,地下有知的话,能气得活过来。建议把书名改了,改成《网络***搜集与名家书籍裁剪大合集》这样才名副其实啊。
行走于民间的中医都是好样的。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
回忆当年的赤脚医生,在防病治病,保障人民群众健康方面,发挥很大的作用!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
如果出版我要预订一套。
我也要,开卷有益。
先从网上看看吧
老师的书还没有发行吗
难怪中医衰落,一个刚入门的中医初级学员,就自封中医鬼谷子,从各医家书籍东拼西凑,改头换面,就变成自己的秘方,即使这些方子是你自己的,都是一些初级的入门方,病例真假,尚待考证,即使是真的,也都是一些鸡毛蒜皮的小病,这水平,也出书啦,真是中医界的笑话。我没任何目的,只是为中医的衰落哀叹一声。
医门推敲---中医鬼谷子杏林实践录
医门推敲---中医鬼谷子杏林实践录