发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 母亲节--- “一束鲜花母亲节快乐”

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   昨天微信群里一大堆消息,大家都在庆祝母亲节。
   心动不如行动,赶紧到附近花圃买些鲜花,回来帮妈妈庆祝。不仅代表儿子的孝顺,还代表对妈妈辛勤付出的关爱与支持。
   都是上年纪的人了,最近妈妈身体欠佳,前阵子因为血压的问题,甲状腺有囊肿,服用中药之后把身体也搞差了。所以为了分担家务,晚饭后我也帮忙做一些家务,减轻她的压力...
   天下做父母的不容易啊,尤其是妈妈,养育之恩比天也大,所以我们做子女的,应该孝敬父母,让他们过得开心,惬意,让他们安度晚年,过上好日子,一束鲜花,代表儿子的心意,祝妈妈母亲节快乐!

20 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

品味淡泊 + 1 母亲节活动奖励!

收到20朵
2# 沙发
妈妈收到鲜花一定很高兴!
祝所有的妈妈节日快乐,身体健康!
3# 板凳
中医版真孝顺,祝福妈妈开心幸福
多谢两位支持
孝顺的中医理论,妈妈看到你买的花应该是很开心的。
ngf1978 发表于 2016-5-9 17:38
孝顺的中医理论,妈妈看到你买的花应该是很开心的。

谢谢倪兄,尽孝是责任嘛,试想想要是儿子不孝,老人家有何感想,呵呵
祝福天下所有母亲健康幸福快乐!
ffxxff770603 发表于 2016-5-10 19:17
祝福天下所有母亲健康幸福快乐!

感谢老蒋送那么多花给我,谢谢,祝您妈妈母亲节快乐,合家安康!