发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 《您最喜欢的医学类别调查》

1# 楼主
参与和交流是***的生命线。为了活跃***气氛,倡导热心参与和积极交流,促进***健康发展。拟在全科版块通过投票方式选出您最想看到、乐于接受的亮点内容。您的参与就是我们版主前进的动力,您的建议就是***发展的驱动器希望大家踊跃参与投票,踊跃发言,各抒己见。
感谢大家对全科板块一如既往的关注和支持,对全科的意见和建议也可以在此贴提出,包括对全科版主的建言。所有投票的会员,参与回帖可获得鲜花奖励!
注:23项其它者,在回帖中需说明具体内容。多谢您的合作。

多选投票: ( 最多可选 23 项 ), 共有 13 人参与投票

投票已经结束

9.52% (8)
11.90% (10)
5.95% (5)
9.52% (8)
3.57% (3)
4.76% (4)
2.38% (2)
0.00% (0)
1.19% (1)
1.19% (1)
3.57% (3)
3.57% (3)
3.57% (3)
1.19% (1)
3.57% (3)
5.95% (5)
5.95% (5)
4.76% (4)
0.00% (0)
8.33% (7)
4.76% (4)
3.57% (3)
1.19% (1)
您所在的用户组没有投票权限
2# 沙发
感觉现在***没什么人了,是没落了吗?
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
3# 板凳
爱爱医没有突出自己的专业性。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• anne医生+2感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到2朵
我回复了,谢谢

• anne医生+2感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到2朵
临床经验交流,互相取长补短才是最重要,对我来说积分无所谓。

收到2朵
病例讨论应该说是提高临床功底的有效途径,但是全科版的病例有不少过于简单或过于典型,讨论价值不大。

收到2朵
大家可以谈谈以什么方式或方法进行中西医交流?
zhangxl007 发表于 2016-5-5 00:52
感觉现在***没什么人了,是没落了吗?
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

感谢您参与投票与回复。现在***人气是不多,不知道大家喜欢什么,是值得思考的问题。我想,分享与交流是主体,调查是手段,互相学习,共同提高才是目的,再次谢谢老师,期待您更多的精彩!
AQQDNIP 发表于 2016-5-5 08:53
爱爱医没有突出自己的专业性。

多谢您的参与和回复。爱爱医秉承“我为人人,人人为我”的宗旨,以致没有自己专业性特点。突出自己的专业性是必然的趋势,老师能否具体谈谈您有啥建议?多谢了!

多谢参与和回复。您可以再谈谈具体建议。期待您更多的精彩!
szlrn123456 发表于 2016-5-6 20:13
临床经验交流,互相取长补短才是最重要,对我来说积分无所谓。

多谢您投票与回复。期待老师更多的精彩!
shfr_ssmu 发表于 2016-5-9 21:31
病例讨论应该说是提高临床功底的有效途径,但是全科版的病例有不少过于简单或过于典型,讨论价值不大。

多谢老师的支持与分享。全科班面向全科医生群体,有的病例可能过于简单或过于典型。您可以从大家的讨论中获得启示,在交流中提高,在分享中获得有益的提示和快乐,在交流中作奉献,温故而知新也很好。过于疑难的病例,讨论价值高,参与度并不高,老师有什么好的建议呢?多谢您提出宝贵的建议,我们认真考虑,祈望老师能够提一些其它管理意见。谢谢
anne医生 发表于 2016-5-10 06:42
多谢您的参与和回复。爱爱医秉承“我为人人,人人为我”的宗旨,以致没有自己专业性特点。突出自己的专业 ...

个人小见。
1、排除寻医问药的帖子。
2、增加网站的专业人才,提供更多的专业性的文章。
3、对于医学的前沿技术,及时的报道并讨论。
4、增强临床性的东西的分享,比如像“人民军医”的肛肠视频、全科的“有奖猜图”等。增强实质意义的分享。
5、多一点“大咖”的访谈。和诊疗讲座。

在爱爱医混了那么多年。对爱爱医也是有感情了。希望他越来越好!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• anne医生+10感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到10朵