发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[讲座与征文] 【5.1勤劳有奖】针灸的神奇

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是三年前的病例,我对祖国的医学感到自豪!患者(亲戚)在单位意外的工伤造成,经某部队医院救治脱离了危险,在二个月后告知家人,到今天为止,治疗也没有什么好法了,就等着一年后拆夹板.

我在见到患者时,整个下半身没有知觉,腿肚子己开始缩小,脚趾脚心,用笔划拉没有任何感觉,.至此,只能死马当着活马医,方开始针灸和**,每天下班后如此,
历时五个多月.在治十多天后,出现好转,普外科的医生护士都说,中医太神奇了.六个后患者开始穿肢具锻炼,到现在光在膝关节上放个夹板,其他的都不要了.
有图有真像,

评分

宇宙旋风 + 1 五一活动参与奖励

本帖被以下淘专辑推荐:

2# 沙发
真好,为他感动,为他祝福。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳
lkr200652100 发表于 2016-5-2 06:14
真好,为他感动,为他祝福。

谢谢,理解万岁!鲜花送上
中医的神奇之处我亲眼见过。
确实效果明显。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
kangjing_dr 发表于 2016-5-4 13:32
中医的神奇之处我亲眼见过。
确实效果明显。

谢谢,鲜花送上.
太好了,为患者祝福,为中医喝彩,中医真是太神奇了

收到1朵
祖国医学,博大精深,只是我们挖掘的还不够。为患者祝福。

收到1朵
        这就是中医的神奇之处   康复理疗   针灸       中医治疗西医治不了的病
肯定还是莆田系的
肯定不是莆田系的。刚才写错了

• 周佳祥+1谢谢气血毒根老师的点评。
收到1朵
谢谢气血毒根老师的点评。
中医——针灸和**,就是神奇,为中医喝彩。

收到1朵
厉害,全断了,还能活呀。
积极学习中医.为更多人驱除病痛.最好楼主说说针灸**方法穴位.大家互相学习.

收到1朵
图片显示脊椎断裂.本身高位截瘫.针灸**这么管用???
积极学习中医.为更多人驱除病痛

收到1朵
a2366423 发表于 2016-5-16 12:10
图片显示脊椎断裂.本身高位截瘫.针灸**这么管用???

所以说:针灸与**的神奇
厉害!!!真是神奇~
楼主厉害!
建议写一个个案报告,这个我个人觉得很有探讨的价值,从病情那么严重,再到成功的手术,再到成功的中医康复过程。都是一个学习探讨和研究的过程。
为您点赞!
billy7777 发表于 2016-5-31 16:36
楼主厉害!
建议写一个个案报告,这个我个人觉得很有探讨的价值,从病情那么严重,再到成功的手术,再到成 ...

您好,我就是一民间医,没有经过科班的学习,就是一痴迷者。