发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤美容] 请教各位,有什么好的方法,永久脱毛

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
脱毛,有什么好方法?
脱毛膏已试过,依旧长,越来越浓密

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lz6888+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
2# 沙发
激光脱毛,五次治疗,终生解决
3# 板凳
自然为好, 脱毛后,很久的将来 也许会有皮肤问题,要慎重些。
激光治疗吧,需要3-6次

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lz6888+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
可以试用一下脱毛膏!
激光脱毛,效果很好。建议去激光美容科咨询治疗。
z13195178693 发表于 2016-5-18 13:24
激光脱毛,五次治疗,终生解决

谢谢回复,送花鼓励。
zwky我 发表于 2016-10-18 20:39
激光治疗吧,需要3-6次

感谢您对会员问题的解答,送花。
这么性感还脱毛啊?要脱就冰点脱毛或光子脱毛

此消息发自iPhone版诊疗助手
很性感啊,不必脱毛了。这么性感肯定会让你老婆爱爱时**浑身的。好好珍惜吧
目前想要永久脱毛,还是采用激光脱毛为好。
激光脱毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力同时又不损伤周边组织、痛感轻微的技术。
激光脱毛是目前最安全快捷长久的去毛技术。
头像被屏蔽
好看啊

此消息发自Android版诊疗助手