发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[心情诗社] 大漠公羊《西湖记忆2》

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

往事如烟不堪忆,
挥手欲别泪落地,
矫情,
谁在意;
南屏晚钟西湖雨,
武林旧事无人提,
过客,
独老去。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
2# 沙发
问人世间有多少爱恨情仇?
3# 板凳
sophiajiao 发表于 2016-4-20 12:19
问人世间有多少爱恨情仇?

每个人身上都会有些许情仇吧。。。。。。。。。。。
我过了这种恩怨情仇的年纪了
kaixindou1 发表于 2016-4-26 19:51
我过了这种恩怨情仇的年纪了

人生不同的年纪总会有属于哪个特定时期的东西吧
zengwu200 发表于 2016-4-26 22:35
人生不同的年纪总会有属于哪个特定时期的东西吧

应该是,现在属于淡定期。很多事看的开
kaixindou1 发表于 2016-4-26 22:53
应该是,现在属于淡定期。很多事看的开

心不动,情不痛。。。。
zengwu200 发表于 2016-4-27 08:42
心不动,情不痛。。。。

找到一直要找的人,过着一直想过的平凡生活,别人看来特一般的生活,我却觉得异常幸福。暂时情不痛,寂寞忧伤或者心动情痛的感觉暂时木有。
kaixindou1 发表于 2016-4-27 21:42
找到一直要找的人,过着一直想过的平凡生活,别人看来特一般的生活,我却觉得异常幸福。暂时情不痛,寂寞 ...

梦里花落知多少,可惜苍天怨三毛。。。。。。。。。。。。。
如你所说,得到自己想要的幸福,
那固然是人生一大幸事,
但是,生活中总有那么一些人的感情生活是不那么顺利的,
不然也不会有类似高晓松“5次爱情被戴3顶绿帽”的故事,
也不会有《匆匆那年》歌词里所唱的“我们要互相亏欠,要不然凭何眷恋”的浅唱,
。。。。。。。。。
zengwu200 发表于 2016-4-28 08:06
梦里花落知多少,可惜苍天怨三毛。。。。。。。。。。。。。
如你所说,得到自己想要的幸福,
那固然是 ...

哈哈,高晓松的故事不是普遍,不是不存在,那些名人这个那个的恋爱着,有支持的,有反对的,所以都是在自己的看法,各人的追求不同,也不能说那些磕磕碰碰就是悲哀,生活嘛,就是酸甜苦辣,只是有的人口味不同,有的喜欢辣辣的,有的就甜甜的,有的却觉得苦也是一种美,不管喜欢哪一种,个人认为是活法不同,没有对错之分。就像你我,角度不同,看法不同,喜好不同,所以活法也不同呗。但只希望朋友开心就好,即使有悲伤,也希望是瞬间的。说的有点乱,驴头对不着马尾了
kaixindou1 发表于 2016-4-28 09:22
哈哈,高晓松的故事不是普遍,不是不存在,那些名人这个那个的恋爱着,有支持的,有反对的,所以都是在自 ...

没有,我觉得楼主说的很赞,
的确如此啊,
人们生活阅历不同,
待人处事的态度和观点也会大相庭径,
这本身无可非议的啊,。
。。。。
zengwu200 发表于 2016-4-28 15:33
没有,我觉得楼主说的很赞,
的确如此啊,
人们生活阅历不同,

继续欣赏你的文字去
kaixindou1 发表于 2016-4-28 15:44
继续欣赏你的文字去

谢谢哈。。。。