发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

要不要再考执业中医师

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我2015年用中专***考试通过临床执业医师。我2010年全日制中医学本科毕业,2016年还需要考中医执业医师?如果不考,以后怎么晋主治?谢谢
2# 沙发
反正只能注册一个  要么临床要么中医  考不考随便你  进临床类的主治就是了  如果用中医***进临床的主治也不得行
3# 板凳
空虚公子 发表于 2016-4-5 15:45
反正只能注册一个  要么临床要么中医  考不考随便你  进临床类的主治就是了  如果用中医***进临床的主治 ...

那要用中专***要等好多年啊,如果有中医执业证的话就会快一点
我2015年用中专***考试通过临床执业医师。我2010年全日制中医学本科毕业,2016年还需要考中医执业医师?如果不考,以后怎么晋主治?谢谢

注册临床以后 7年考中级 2015+7=2022

你今年考过中医 你得最早2016+4=2020 但是本科你在规培等一系列 就和西医差不多时间考了

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• qiguanwu+1感谢版主的帮助!!!
收到1朵
caobi2500 发表于 2016-4-5 16:54
我2015年用中专***考试通过临床执业医师。我2010年全日制中医学本科毕业,2016 ...

知道了。谢谢版主!
关键中医执业医师对你有用么
中专的临床,那你怎么本科全日制了中医的?学籍从哪里来呀?

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
全日制普通高校,至少五年在校学习。你的时间这么来的?如果成教的本科,等于废纸一个!根本不需要谈了。有了临床类的执业资格,最理智的选择是拿一个临床类的成教学历。
中医执业证的话就会快一点