发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

回家了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于回到家了三年前因为离开农村卫生室,到城区开辟新的阵地|(个体诊所)。三年来其中的酸甜苦辣只有自己清楚。一路走来坎坎坷坷,终于在城区有了一席之地,患者信任,同行之间经常相互交流。是我最感到欣慰的。我现在把这三年来的酸甜苦辣给大家分享一下。以免准备离开农村,到城区奋斗的同行们走弯路。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
2# 沙发
好,走出去另一番天地
3# 板凳
静待楼主分享,一直都知道楼主是个务实的先生。
一路走来,辛苦依旧,一定会苦尽甘来
最近这几天门诊工作忙,加上正在学习吴述伤寒论没有来分享我的门诊经历。不好意思。
另起一层楼说说吧。
刚开始走出来的时候,有种初生牛犊不怕虎的精神。对开诊想象的很美好。可是现实是残酷的。
先从开业说起吧。开业前三天在社区发了大量的宣传册还有自己专门定制的手提袋。刚开始发宣传册的时候没人愿意领取,有的接过去之后马上就扔了。我就想什么问题?对,现在的人对广告都[根据相关法规进行屏蔽]。于是乎就让他们在每个手提袋装了宣传册。效果特别的好,所有接到手提袋的都会说一句谢谢。
来病号了。今天先说到这,未完待续
静听楼主经历与感悟。谢谢。
顶。看看孙版主新的感悟。
听孙版主的心路历程!