发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[男科] 请教睾丸过大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位好,本人29岁,左睾丸5.35cm x 3.17cm x 2.28cm,右睾丸5.41cm x 3.23cm x 2.29cm, 自觉发育结束后睾丸大小没有明显变化,彩超也没发现其他异常。请问我的情况是否属于睾丸过大?本人无性病史,无生殖系统感染史,无严重外伤史,但**史有近二十年且相当频繁,基本每天至少一次,多的时候一天能有四次不止,性方面也比较活跃。另外想请问睾丸过大一定是病态的吗?谢谢赐教。
有何症状?适度挤压是否疼痛
不疼。摸起来硬度啥的也正常。
适合捐精,不要浪费资源
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
应该是生理现象,可以考虑因素 有 遗传、营养、发育等多方面。
种牛,多捐精,造福!
可以发照片看看吗?要全图!
jony_8889 发表于 2016-3-23 13:39
种牛,多捐精,造福!

大学时候去捐过两次,第一次检查的时候就说我睾丸过大,各种怀疑,接待的医师还找了副主任来扪诊,没扪出明显异常,然后还是让我去小房间自己弄了,结果**量一项没过,但只差一点点。这次我承认是自己禁欲时间没够。第二次是出国读研有一次假期回国时被老同学怂恿陪他一起去的,这次初检全部合格,但是因为我做不到半年内走完整个过程,所以放弃了。
好大的睾丸啊。我平常做病人看到43mm的长径就觉得很大了,不会有什么毛病吧
可以发照片看看吗?要全图!
没啥不舒服的  大点又何妨
性功能很强
可以考虑因素 有 遗传、营养、发育等多方面。
应该是生理现象,
正常就好,别想太多

种牛,多捐精,造福!

正常就好,别想太多
头像被屏蔽
发图  看看你睾丸有多大?
巨睾症 不支持吧?
没图片没概念

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手