发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[性传播疾病] 生殖器官湿疣患者求救

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最开始**口长了一颗,激光烧掉后发现肛内也有,后来去医院找医生一个医生说没空给我烧另一个医生说要敷药敷小点再烧,我问医生我可不可以买药回家敷,她同意并嘱咐我小心点。医生给我开了一盒五支氟尿密定每天敷一支,我敷到第三天觉得肛内痛第五天发现**口出现小溃疡,我还以为是棉球挤破的,后来去医院医生也没说是过敏引起的溃疡,要我继续敷药,后来又开了一盒药,这一次由于有个小伤口不敢敷太多,我五天才敷不到一支药,但是突然溃疡扩大而且红肿,那半个月每天晚上痒得睡不着,越抓越痒,吃氯雷他定,盐酸西替普秦片也没止痒,有时皮肤还渗水出来,溃疡拖了半个月才好,于是我又去医院,医生说我有湿疹性样变给我开了曲米新乳膏,涂上去一下午皮肤就不红不痒了,第二天我又去医院找到另一个医生给我激光,可是医生说要敷药,我说我对氟尿密定过敏,我只想快点激光,我已经拖了一个多月了,但是医生不同意单纯激光,问我相不相信她,相信她就治疗,我没得选择只有同意,她给我连续三天敷氟尿密定加摘除术,有夹子夹掉的也有激光掉的,但总算给我激光了,这次敷药三天后也开始皮肤红痒,但只有一天痒得睡不着,激光后一直高锰酸甲坐浴,**口皮肤很不正常,有时很干好像要皴裂了有时突然变得很湿很红有水渗出来,后来上厕所**口皮肤由于太干而开裂了几道口子,我自己涂马应龙麝香痔疮膏把开裂涂好了,后好的差不多了,皮肤也没红了就感觉皮肤还是刺痒。激光后14天去复查,我说我**口皮肤还是刺痒,医生问是不是奇痒无比,我说没有,就一天奇痒无比,现在没那么严重了,于是医生又给我敷氟尿密定,这一次敷的时候就感觉肛内痛,**口痒,当晚痒得不能入睡,第二天我没敢再敷了,过了一两天又肛裂了,从肛裂那天起觉得**口和肛内突然变得很痒,之后一直觉得肛内有摩擦的感觉很不舒服,**口刺痒得很厉害,由于我不能敷药当地医院没再给我治疗了,我在当地医院就激光了一次,然后一个多月后到长沙激光了一次,现在已经一个星期了,只有在长沙激光打麻药后那一两天感觉不到**附近的刺痒,现在每天都无法下床,不能站不能坐,**碰到**口皮肤都会觉得刺痒难受,在长沙时我问了医生,医生说我这是外阴瘙痒症,给我开了氯雷他定,盐酸西替普秦片,还有一个洗的两个涂的药膏,暂时还不见效。我现在感觉自己活的像个废人了,生活没法自理,心情也开始变得烦躁。我现在很想知道我的刺痒到底是氟尿密定过敏引起的还是氟尿密定溃疡后伤
2# 沙发
可以用点中药末来泡泡。我有好多病人**周围瘙痒的症状,泡了几次就不痒了。
3# 板凳
推荐苦参汤外洗,晕有字数限制啊!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
头像被屏蔽
主人现在病怎样了,好了吗?祝早日康复。