发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中级考试] 求助:去年考过了中医内科主治,今年能不能报考中医针灸主治?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去年考过了中医内科主治,今年能不能报考中医针灸主治?因为2015年报考时,2014年已考过3科,所以2015年只考1科。因此,今年报名时弹出去年的成绩。档案号也是去年的。不知能不能报考?各位有谁这样考过吗?请帮我解答,万分感谢!
2# 沙发
补充一下,本人是乡村医生,大专学历,专业是中医学专业。
3# 板凳
貌似不能,
可以,我刚刚第二年报
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
hdqqsc 发表于 2016-1-15 20:55
可以,我刚刚第二年报

那档案号是和去年一样吗?由于2015年考的内科主治还没有领证,所以又怕到时领不了证,迷茫中。
我想不可以,你变更岗位2年才可以考!
2013中级,考试四科过两科(基础知识和相关知识),2014年考剩下两科专业知识59分,专业实践能力70分,2015年过剩下的三科(基础知识77,相关知识71,专业知识70),算过了中级吗?
此消息发自iPhone版诊疗助手
mypvc 发表于 2016-1-17 09:00
2013中级,考试四科过两科(基础知识和相关知识),2014年考剩下两科专业知识59分,专业实践能力70分,2015 ...

我是广东省的乡村医生,2014年过3科,2015年过1科。因为我是卫生站的,诊疗科目是:预防保健科及全科医疗。执业范围是:中医专业。所以我今年想再考针灸专业,所以不知能不能今年报名?其实我在卫生站考不考都没有多大关系,只不过如果能考的话,就去试试,有个动力去学习而已。成绩两年滚动,你已经过了,打印成绩单,就可以了。
我也是村站今年一次性过了,但这次还是报了名,我自己试试看
上面也有今年档号,我想考证是卫计委门,发证是另一个部分,况且有些地方已经是发了证,这是我个人想法哈,
楼主,你第二年报考中医针灸主治了吗?两个卫生***都拿到了吗?如果可以的话,我明年也再报个,看到回复一下
回复 2# u340377

楼主,你第二年报考中医针灸主治了吗?两个卫生***都拿到手了吗?如果可以的话,我明年也再报个,看到回复一下
回复 4# hdqqsc

两个主治***书都拿到手了吗?没有影响吧?
回复 9# hdqqsc

两个卫生***书都拿到手了吗?不影响第一个***书吧?