发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 人活着好累

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去年到现在遇到了人生最大的坎坷。多年辛苦的积蓄被骗一空;帮别人忙还为此还背上了上百万元的债务;诉诸于法律却是被暗箱操作,要债无门;偏偏诊所又遇到**,生意一落千丈,真是祸不单行去年行了!现在头脑发蒙,后悔,气愤,无奈,百感交集,真是有轻生的念头,甚至想手刃仇人,快意恩仇。我感到自己充满对社会的厌恶和愤怒,真的感觉人活着好累啊!

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到7朵
2# 沙发
家家有本难念的经,人活真都不容易,看开一些吧,想想关心自己的亲人

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
3# 板凳
这世界要多好有多好,那是梦;当下里要多黑有多黑,却是实。看透了就有光明,向前走天会亮的。记住,这是自己找到的。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
学承中医业 发表于 2016-1-8 20:53
这世界要多好有多好,那是梦;当下里要多黑有多黑,却是实。看透了就有光明,向前走天会亮的。记住,这是自 ...

说着容易做着难,现在困难的是自己本身还要维护自己的做人准则,不想沦落到成为没有道德底线的人但是现实逼着你,你却无能为力,岂不是要难死!
我去年去搞工程也是血本无归,心理拨凉拨凉的
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

是人!
好好活着,不能倒在畜生面前。

人活一辈子,会遇到各种各样的挫折,我们要学会正确面对、正确处理,钱是身外之物,只要有一条命,就要活得精彩。也许接踵而至的打击让你无法接受,但是,你不勇敢,没人会替你坚强!只能向前看!
hld954917 发表于 2016-1-9 10:50
我去年去搞工程也是血本无归,心理拨凉拨凉的
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

一起努力 谢谢支持
sophiajiao 发表于 2016-1-9 13:42
人活一辈子,会遇到各种各样的挫折,我们要学会正确面对、正确处理,钱是身外之物,只要有一条命,就要活 ...

谢谢开导 主要是气难平,恨难消
    我去年遇到了人生最大的坎坷,多年辛苦的积蓄被赔一空,甚至还背上负债务。工程上死1个赔63万,还有个在住院用了28万,在死亡线争夺。不知赔多少?心理拨凉拨凉的,勇敢面对,好好活着,不能倒。OK
曾经拥有,现在全无。
时间在不停的走,日子还得过,想起近星期往事,曾经拥有,现在全无。心中释然,伤痕殊不知化成泪水,躺在床上静静想着,靠DJ歌曲弥补心灵不足,好像前途迷惘,云消雾散,感谢上天赐予曾经拥有,现在全无。人生运气,如同漂緲的冬天。俺心潮澎湃,感慨万千,真是人生如梦啊!
坚持,坚持,再坚持。
三少爷的针 发表于 2016-1-12 21:18
坚持,坚持,再坚持。

谢谢鼓励。一定会的!
笨婆 发表于 2016-1-12 17:03
曾经拥有,现在全无。
时间在不停的走,日子还得过,想起近星期往事,曾经拥有,现在全无。心中释然,伤 ...

一起努力 ,向前走天会亮的。坚持,坚持,再坚持!
只能默默祝福你,再苦再难也得往下走,绝不要放弃和轻生,毕竟还有爱你的亲人!
修竹临风 发表于 2016-4-23 07:22
只能默默祝福你,再苦再难也得往下走,绝不要放弃和轻生,毕竟还有爱你的亲人!

谢谢鼓励我会更努力渡过难关,相信风雨过后就是彩虹!
活着不累,那就是一条线死了~:)是不是信了别人做了担保?想高额的回报就要有后备的打算的。人活着,健康着钱还可以再挣的!
曾经拥有过,比什么都没有,我们还多了经验 。
时间不停走,日子还得过。留得青山在,不怕没柴烧!