发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[讲座与征文] 【元旦征稿】展望2016,我的中医之旅——黄伟生中医调理中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       2015年,一个不平凡的年份,屠呦呦,中国获国际诺贝尔医学奖的破冰者,谁也不能抹杀其中中医存在的事实;这一年中医界有了破天的收获。同时也是我辞职,离开医院单干的元年!综合考量了我的人生旅程,从上学-工作-家庭……等诸多方面,我选择了放弃医院里的工作,而开创自己的事业——搞中医调理!这是一个新生而古老的行业!说她新,因为现代人由于体力劳动减少,全身骨关节得不到充分的锻炼而引起亚健康的状况越来越多了,比如现在颈椎病、腰椎病……的人越来越多了。说她古老,就是利用祖国医学的伟大宝库——中医特色,包括中医药、针灸、**推拿、拔罐等等中医手法解除现在人们的诸多关节、肌肉等的不舒服。通过中医的古老而新生的行业——中医理疗来解除患者的痛苦。同时也发扬了中医的优势!现代医学模式已经出现很多无法解决的问题。通过我们的中医中药手段可以给我们带来光明的前景和解除患者的痛苦。这不是两全其美吗?
      2016年已经到来,实践证明我的决定是正确的!目前,我正在老家开展中医调理活动。由于我所在的地区对中医药的信仰还是很高涨的。所以,我的中医调理在不断地起效应!在新的一年里,我的中医之旅——黄伟生中医调理中心将会更加完善,我在不断地临床中……不断的总结中……不断的收获中……!通过中医的辨证论治,我利用祖国医学的丰富资源!为人类的健康做出更大的贡献!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

宇宙旋风 + 1 元旦活动参与奖励

收到10朵
祝你成功。为你高兴。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
祝你成功。正能量。我们中医就的发扬光大

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
中医的骄傲,值得我们学习中医!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
老师 可以跟你学习吗?

收到1朵
夺命庸医1120 发表于 2016-9-29 09:55
老师 可以跟你学习吗?

你在哪啦
不知道能否把2017年的运行情况讲一下,也好让大家学习借鉴。

谢谢!

汕头市

滨海健康 发表于 2020-08-07 15:54:24
祝你成功。为你高兴。 ...

谢谢您