发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 白癜风用这样的光疗仪行吗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,家里男孩12岁面部白癜风,外用内服药物及注射斑鸠驱虫菊2ml308激光照射(一周2次),40天现在有两块小的皮损消失,还有两块稍大的变化不明显,去医院太不方便,在淘宝网上看到有仪器可以照射,不知可不可以代替308激光。请帮忙,谢谢。
2# 沙发
不确定这些仪器的疗效。
3# 板凳
回复 2# zeshui

先谢了,那么用什么办法可以代替308.激光呢,我每个周末去照激光,别的时候注射斑鸠驱虫菊后自己照,想。
怕耽搁孩子上学可以在家照,但不能取代308。效果不一样。有时间还是照308效果好。
回复 4# CVC010

是啊308激光疗效不错,到孩子下午放学开车市里那个堵车,来回500里,太紧张太危险。不行我淘宝买个平时在家照,礼拜六日再去照激光。
可以用,效果相对差一些。
你也可以用他克莫司软膏。对面部白癜风效果不错。关于白癜风的问题可以私信我
窄谱紫外线可以用,效果差一点,照的次数要多一些。
没必要,补骨脂注射液,每日一剂肌肉注射,然后涂抹白芷酊,半小时后毛巾擦掉药物,在太阳光下照射,先从5分钟开始,逐渐增加时间,白癜风治疗3个月为一个疗程,如果没效果要及时调整治疗方案,晚上涂抹0.03%的他克莫司软膏。认可诊疗可私聊