发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 单方治疗脚气经验贴

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个方子是我从爱医里面看到的,我觉得有意思就把它发在群空间的说说的,有群友看到以后就去试用,我自己反而没有用。后来他告诉我,他的脚气用这个好了。我心想我是发着玩的竟然这么有效,于是我就买了这个药给我的几个有这方面的客户**,因为我也不知道效果怎么样,不好收费。结果大大出乎我的医疗,竟然基本都好了,只有一个效果慢一点,用了20多天好。我把这个方子放给了几个朋友他们都反馈效果非常好。今天把这个方子反馈给爱医。就是北京同仁堂的口腔溃疡散!!!!洗赶紧脚以后外用就可以了。希望可以加分,加上我的朋友试验已经有几十个患者好了,还有2个无效,3个效果比较慢的
2# 沙发
为什么没有加分搞不懂
3# 板凳
加分阿。难道脚气不是病
这个方子可以杀死真菌是吗?
是把药面直接涂到患处吗?