发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[医师定期考核] 现在都年底了,重庆医师定期考核怎么还没有动静啊?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在都年底了,重庆医师定期考核怎么还没有动静啊?是不是你们都考过了啊?还是我错过了?
2# 沙发
我们这里(河南某市)医师定期考核也还没有动静!
3# 板凳
邮件字号:
渝卫计信箱[2015]2648
发布单位:
市卫生计生委
来信内容:
医师定期考核
你好!我想问一下2015-2016年度医师定期考核是什么时候啊?
办理单位:
市卫生计生委
办理结果:
来信人:
你好,来信收悉,你所咨询的医师定期考核于2015年11月启动。此复。
发布时间:

邮件字号:
渝卫计信箱[2015]2051
发布单位:
市卫生计生委
来信内容:
2015年医师定期考核时间
老师您好,请问2015年医师定期考核什么时候开始呢?去年这个时候已经报名了,今年还没有通知。我的医师***于2013年2月注册,今年已经注册满两年,但我一直在读书,现在博士在读,这种情况需要参加今年的医师定期考核吗?
办理单位:
市卫生计生委
办理结果:
来信人:
您好!来信收悉,答复如下:
请等待通知,预计今年10月份启动,12月份考试。
此复。
发布时间:

邮件字号: 渝卫计信箱[2014]1558  
发布单位: 渝北区[根据相关法规进行屏蔽]
来信内容: 医师定期考核
我以前因为一些原因没有参加医师定期考核,现工作单位更换,需要对医师执业地点进行渝北区范围内变更,请问变更执业地点是否要提供医师定期考核的证明??现在急着变更,如要的话我应该怎么办??  
办理单位: 渝北区[根据相关法规进行屏蔽]
办理结果: 来信人:你好!接到来信咨询的问题后,按照职能职责,渝北区卫生局对此进行答复,现将有关情况回复如下:
首先,非常感谢你对渝北区医疗卫生管理工作的关注、关心和支持!
一、相关规定
(一)根据《执业医师法》及《医师执业注册暂行办法》有关规定,医师执业地点变更需提供以下材料(区内变更):
1.《医师变更执业注册申请审核表》1份;
2.《重庆市医疗预防保健机构医师聘用证明》;
3.二级以上医疗机构出具的申请人6个月内的《重庆市医师执业注册健康体检表》;
4.申请人身份证原件、复印件;
5.《医师***书》原件、复印件;
6.《医师执业证书》原件、复印件;
7.拟聘用医疗、预防保健机构的《医疗机构执业许可证》副本复印件;
8.变更执业范围者,还须提交与拟变更的执业范围相应的高一层次毕业学历证明原件及复印件或者在省级以上卫生行政部门指定的业务培训机构,接受同一类别其他专业的系统培训两年或者专业进修两年或者系统培训和专业进修合计满两年,并持有省级以上卫生行政部门指定的业务考核机构出具的考核合格证明材料(包括:培训计划、每月科主任考评记录、培训结束考试试卷原件及复印件)。
(二)根据《重庆市医师定期考试管理办法实施细则》,每两年组织一次医师定期考核,考核不合格者,将责令暂停执业3个月至6个月,并接受培训和继续医学教育
二、处理情况
为了让你对相关规定和工作流程有一个更清楚的认识和了解,区卫生局的工作人员与来信人进行了联系,就相关规定和工作流程向来信人进行了详细解释和说明,来信人对此表示理解。
最后,再次感谢你对渝北区医疗卫生管理工作的关注、关心和支持!同时,欢迎你继续对我们的工作进行监督并提出宝贵的意见和建议。如有其他问题,请***区卫生局具体咨询,联系电话:67825733。
都是12月中旬了,还说11月份启动......
我专门问老的  春节过了在说  现在都年底了不肯考了
空虚公子 发表于 2016-1-7 17:31
我专门问老的  春节过了在说  现在都年底了不肯考了

春节过了我换单位了
1984qq 发表于 2016-1-9 13:29
春节过了我换单位了

注册在那点 就在那点考
每个地方都有不同,时间有区别。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
每个地方不一样
也不知道今年还考不考了..2016年都过半了怎么回事.到底是不是两年一考都快三年了
就是啊,到底怎么回事,河南许昌市襄城县到现在都没通知,到底是我错过了,还是没有举行呀,焦心啊
査讯考试成绩
查讯定期考核成绩
查讯2018年定期考核成绩
想问错过医师定期考核报名怎么办,会不会影响报考执业医师