发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[性传播疾病] 非常着急问几个问题 希望各位医生网友 真诚回答 在这里先谢过了 谢谢!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前是老老实实 安分守己的一个穷人家孩子
13天前的一个晚上 给朋友忽悠去桑拿 禽性一起 就抵不住诱惑了...桑拿的**用手给我打飞机 波推 还有她的手摸了我的** 我叫她不要碰(全程没有** 但有液体接触)
接触后6天以后 **很涨 感觉像堵了东西一样 很难受 有时候感觉像有东西在爬....
由于我很少上网 无意中看了一下 有尖锐湿疣这个词 怕得连续1个星期睡觉不踏实  想一想 如果要是这个东西的话 那得死啊 父母那样看中我 我是父母的希望啊 我在父母的眼睛里 一直是个乖孩子啊  有时候不经泪流满面 我还没有结婚 感觉对不起年老的父母...现在说再多也是没用了只想身体健康 回乡下娶老婆 生孩子
麻烦各位 真诚解答 在这里谢过了!
我上传一下图片 麻烦各位耐心解答 谢谢!
2# 沙发
从清晰的相片上,没有发现明显的皮肤病,包括性传播疾病。至于**口堵塞感,我想可能是你感觉敏感有待观察。
3# 板凳
回复 2# fjclbayyclgys

首先非常感谢医生你无偿的回复
我昨天晚上心理压力太重了 一晚没有睡觉
早上的时候才睡觉
因为我以前一直**没有这个堵 涨的感觉
这一次有过不洁的性接触 大概格了一个星期的时间 就出现堵的状况 所以非常非常的后怕是尖尖的前奏
才导致很怕很怕……
麻烦医生你 行行好 再帮忙解答一下 谢谢

现在想要咨询的是 **堵 涨 是尖尖的前奏吗?
到现在是14天了?
赞同楼上医师的分析,心理因素。
回复 5# 江西平哥

也就是 **堵和尖尖没有挂钩 不是尖尖的前奏?
本人实在是非常害怕 又刚好在这个时期**堵才会联想到这些事情 所以不得不打扰各位好心人

有待观察是什么意思?谢谢了 医德高尚!
一般情况下,是不会有什么问题的,请放心吧,以后注意自己的行为就行了。照片来看健康。
**部位右前有皮赘增生,不像是湿疣之类的。
从性接触到现在半个月
性接触以后1个星期 **就非常不舒服 堵 涨 移动的感觉 不知道是尖尖在里面的感觉吗?
所以恳求各位好心医生不厌其烦的再一次解答吧
麻烦回答一下吧 谢谢了