发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 是头皮屑还是?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
IMG_20151108_164537.jpg IMG_20151108_164617.jpg IMG_20151108_164800.jpg IMG_20151108_164820.jpg
可用抗真菌洗剂
可用复方酮康唑洗剂
头皮脂溢性皮炎。康王、采乐洗头,口服B族维生素,杜绝染发、焗油。
lqs2520 发表于 2015-11-9 10:10
可用抗真菌洗剂

用过比较长时间当时还好,停后就不行了。谢谢
zhouwang123456 发表于 2015-11-9 11:35
可用复方酮康唑洗剂

谢谢  用过疗效不大。
争做良医 发表于 2015-11-9 13:30
头皮脂溢性皮炎。康王、采乐洗头,口服B族维生素,杜绝染发、焗油。

这些都用过,没什么太大疗效。 请问还有有什么好方法吗?

谢谢,.
BMR老大 发表于 2015-11-9 13:34
这些都用过,没什么太大疗效。 请问还有有什么好方法吗?

都用过再不好用,那就试用中药外洗,平时注意少食辛辣食物,多次蔬菜、水果,必要时口服维生素类药物。
争做良医 发表于 2015-11-9 13:44
都用过再不好用,那就试用中药外洗,平时注意少食辛辣食物,多次蔬菜、水果,必要时口服维生素类药物。

好的。请赐一良方试试看。是复合维生素吗? 谢谢

脂溢性皮炎,中医称白屑风,给你推荐一方,苍耳子、王不留行、白鲜皮各30g,苦参15g、明矾9g,水煎外洗,隔3日洗1次。 每次药水尽量与头皮多接触一段时间。辛辣油腻、甜食尽量少吃些。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
xiangfangyang 发表于 2015-11-9 21:17
脂溢性皮炎,中医称白屑风,给你推荐一方,苍耳子、王不留行、白鲜皮各30g,苦参15g、明矾9g,水煎外洗,隔 ...

谢谢   试试看怎么样。