发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[推拿] 痛经

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2015年7月中旬,在二楼给我大孙子补习英语的王老师下楼对我说:对不起,肚子很痛…我回:王老师您痛经吧?王老师说:您怎么知道?我回:从您脸上的痘痘就已看出,坐下吧,给您治疗,马上止痛。即点按解溪穴三分钟,痛疼立即缓解,再点按血海,你很快就会行经。嘱:不吃寒凉食物、下个月经前七天前来治疗。      8月5号开始治疗。处方:点按肺俞、厥阴俞、心俞、督俞、隔俞、上髎、次髎、臀中、血海、蠡沟、三阴交、右太冲、**外髁骨下的凹陷处、内髁骨的凹陷处、每天一次。连做七天。12号来月经,非常高兴,没有痛了。脸上的痘痘也轻了许多。
感谢广大爱友发帖,使我受益匪浅,第一次发帖,希望对您有所帮助。

2# 沙发
咱能不能不要有反射区这样的叫法
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
3# 板凳
学习了,谢谢、
lovelove588 发表于 2015-10-15 17:43
咱能不能不要有反射区这样的叫法
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

那就改下。外髁下的凹陷处、内髁下的凹陷处。