发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 【快乐旅行】+游花卉公园

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

邂逅格桑花

一叶而知秋,然而这里却俨然没有秋天的概念。踏进花园,久违的桂花香扑鼻而来,那熟悉的香味,令人陶醉,忍不住深深地吸了几口,就连我心爱的COCO与之相比也稍有逊色。花卉公园有兰花鼠尾草、醉蝶花、向日葵、紫微、木绣球、紫蝉、向日葵等等,还有一些不知名的花儿。放眼望去,半山腰铺天盖地的格桑花深深地吸引着我的眼球,径直走上阶梯式的花圃,只见层层叠叠的格桑花竞相怒放,甚是惹人喜爱,有粉的、紫的、白的、黄的,分外妖娆。嫩绿的枝叶轻托娇艳的花瓣,兀自摇曳,让人好生怜惜。不曾想,在这里也能遇见格桑花,置身于花的海洋,是陶醉;是欣慰;是前所未有的轻松;是久别重逢后的感动,心中不觉泛起丝丝涟漪。。。

格桑花,远离城市的喧嚣,不染半点尘埃;择一缕清幽,欣然怒放,演绎岁月的静美。喜欢独坐一隅,静听潺潺流水,守望一朵花开的时光,任凭秋风独自摇曳。醉蝶花也以它独有的姿态盛开,花瓣披针形向外反卷,花苞红色,花瓣呈玫瑰红色或白色,总状花序形成一个丰满的花球,蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。或许心如止水是一种极端理想的状态,或许淡定从容才是本真的生活。“心若不动,风又奈何?你若不伤,岁月无恙。”
     秋叶,静美;秋花,绚丽;秋桂,飘香;秋色,醉人。。。

29 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

品味淡泊 + 1 快乐旅行活动奖励!

收到29朵

本帖被以下淘专辑推荐:

2# 沙发

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到8朵
3# 板凳

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+5感谢支持!感谢分享!
收到7朵
         于花而相伴是让人心醉,让人心情舒畅,与其融入大自然是最完美一种享受。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵

第一张的桂花树,远远闻起来特别清香,让人无比陶醉。
看到这么漂亮的景色,我也醉了!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
只看到一双秀足!

纤纤玉手,窈窕玉足,美景之外,未见佳人,不免有些美中不足啊

收到5朵
也不知这个公园在哪里,花开之美环境之优,宛如仙境!

• 想__拟+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
依秀儿 发表于 2015-9-21 22:45
也不知这个公园在哪里,花开之美环境之优,宛如仙境!

秀儿有机会过来玩,我可以当向导,哈哈。

收到5朵
清澈1975 发表于 2015-9-21 21:01
纤纤玉手,窈窕玉足,美景之外,未见佳人,不免有些美中不足啊

在***经常有晒照片,倒是没看到过清澈超版的照片,要不,你给我们来一张?
想__拟 发表于 2015-9-22 11:14
在***经常有晒照片,倒是没看到过清澈超版的照片,要不,你给我们来一张?

我也有晒的,您不留心罢了。
清澈1975 发表于 2015-9-22 11:22
我也有晒的,您不留心罢了。

来来来,帅哥在这里来一张,鲜花等候。。。
想__拟 发表于 2015-9-22 11:10
秀儿有机会过来玩,我可以当向导,哈哈。

如此美景是真的喜欢,有机会一定回去,到时候可少不了麻烦你哦!
依秀儿 发表于 2015-9-22 16:57
如此美景是真的喜欢,有机会一定回去,到时候可少不了麻烦你哦!

用“丹霞地貌,风景如画,”来形容绝不为过哦。地质公园好玩的地方多了去,这只是一个缩影而已。
呵呵,想拟,我们这个活动要求至少上传一张家人或者本人在景点的相片哦
你的纤纤玉手,窈窕玉足可不算数哦!
品味淡泊 发表于 2015-9-22 19:26
呵呵,想拟,我们这个活动要求至少上传一张家人或者本人在景点的相片哦
你的纤纤玉手,窈窕玉足 ...

你是怕见了我不认识,提前熟悉一下,是吧?
想__拟 发表于 2015-9-22 19:34
你是怕见了我不认识,提前熟悉一下,是吧?

你放心,你在我面前,我绝对会认出你的。十一长假来我这儿请你吃粉
想-拟斑竹总是很有生活是情趣,也很有品位,是注重细节之人。

收到5朵
一直觉得桑格花很神秘,原来就是这么常见的花,学到了一点常识。
ngf1978 发表于 2015-9-22 22:26
一直觉得桑格花很神秘,原来就是这么常见的花,学到了一点常识。

格桑花又叫格桑梅朵,阳光、坚强、幸福吉祥和美好情感的象征,赶紧来龙虎山赏月,赏“秋香”。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
想__拟 发表于 2015-9-23 14:40
格桑花又叫格桑梅朵,阳光、坚强、幸福吉祥和美好情感的象征,赶紧来龙虎山赏月,赏“秋香”。

龙虎山在哪里呢?什么省份和地区?
a****1 该用户已被删除
有时间一定要去看看
想__拟 发表于 2015-9-22 17:07
用“丹霞地貌,风景如画,”来形容绝不为过哦。地质公园好玩的地方多了去,这只是一个缩影而已。

姐姐,我们这里的丹霞地貌是出了名的呢,有空来这里玩。
sophiajiao 发表于 2015-10-6 16:40
姐姐,我们这里的丹霞地貌是出了名的呢,有空来这里玩。

是吧,那我锁定目标了,哈哈,您家乡是哪呢?
想__拟 发表于 2015-10-7 10:15
是吧,那我锁定目标了,哈哈,您家乡是哪呢?

甘肃张掖
您可以现在网上搜搜看,了解一下。