发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[杂志下载] 《爱爱医》杂志2015年9月第9期

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《爱爱医》2015年9月第9期杂志无限制下载.体会分享的快乐,欢迎业内交流、传播!

19 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到19朵
2# 沙发
感谢各位编辑老师的辛苦努力和爱友们的大力支持。
3# 板凳
又看到新一期的杂志了,感谢各位杂志编委的辛苦付出!
下载欣赏啦,感谢各位编委老师的奉献!
新一期的杂志又出版了,感谢主编及各位杂志编委老师的辛苦付出!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
感谢各位作者和编辑的心情付出,感谢读者对杂志的支持。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
每一期封面都让人眼前一亮,杂志编委的同志们辛苦了!
感谢各位老师付出的努力,我们继续加油。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
终于更新了

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
下载欣赏啦,感谢各位编委老师的奉献!

收到1朵

不知道,哈哈

收到1朵
感谢各位编委老师的奉献!学习啦,

收到1朵
感谢各位编委的奉献 辛苦啦

收到1朵
杂志编委的同志们辛苦了!

收到1朵
谢谢提供,非常感谢!

收到1朵
怎么看不到

收到1朵
{MOD}啊

收到1朵
怎么下载啊?

收到1朵

http://zz.iiyi.com/201509/201509.zip在浏览器中打开这个链接就可以下载。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵

收到1朵
感谢各位杂志编委的辛苦付出

收到1朵
杂志怎么看

收到1朵

您直接点击一楼的下载或者播放字样即可。

收到1朵
好好阿,这个部错,我顶顶顶
dcs770515 发表于 2015-10-15 21:49

顶你一次怎么了
1998年全国硕士研究生入学考试中医综合科目试题
一、A型题:每一道考题下面都有A、B、C、D、E 5个备选答案,在答题时请选择一个最合适的答案写在答题纸上
1. 《素问上古天真论》说:“丈夫七八”,则:
A. 阳气衰竭于上,面焦,发鬓斑白                         B. 肾气衰,发堕齿槁
C. .肝气衰,筋不能动,天葵竭,精少                       D. 肾脏衰,形体皆极  
E. 三阳脉衰于上,面皆焦,发始白
2. 阴阳不能相互维系,可出现:
A. 阳胜生热,阴胜生寒       B. 阳虚生寒,阴虚生热      C. 阴盛格阳,阳盛格阴
D. 阴损极阳,阳损极阴       E. 阴虚阳亢,阳虚阴盛
3. 对血液运行具有促进和制约调节作用的是:
A. 心            B. 肺            C. 脾            D. 肝            E. 肾
4. 脾主升清的确切内涵是:
A. 脾之阳气主升B. 脾以升为健 C. 脾气散精,上归于肺 D. 升己而降,若雾露之溉 E. 脾运化水液转输全身
5. 在肾主闭藏的功能活动中,最具有生理意义的是:
A. 纳气归肾,促进元气生成          B. 固摄二便,防止二便失禁   C. 固摄水液,防止水液流失                        
D. 固摄精气,防止精气散失          E. 摄纳阳气,防止阳气浮越于上
6. “利小便即所以实大便”的理论依据是:
A. 肾司二便,大便小便相关        B. 中气不足,溲便为之变     C.淡渗利水,则脾阳得健而大便实               
D. 二便之源均来自小肠的沁别清浊  E. 利小便药物本身具有止泻作用
7. 下列经脉的循行过程哪组经脉过气街:
A. 足少阴与足太阳 B. 手少阳与足少阳  C. 手阳明与足阳明 D. 足厥阴与足太阳 E. 足阳明与足少阳
谢谢分享试试
很不错的杂志