发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 《电光性眼炎》特效方,2分钟见效

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    本方是我应用二十多年的特效方,滴眼后可快速缓解疼痛丶流泪丶眼球红肿。
配方
    盐酸普鲁卡因   10毫克
    盐酸肾上腺素   0,2毫克
    灭菌注射用水   4毫升
用法
   将三种药按上述比例混合滴眼,每次1至2滴,每天3到5次。
欢迎大家验证。
心血帖求加分。
2# 沙发
谢谢你的分享
3# 板凳
肾上腺素会不会引起血管收缩力太强?
这个最佳的 就是人奶 。你们不知道的可以叫患者自己去妇幼医院求。切记,不要说买。求人,作为药使用的话,人家都会给的,千万不要说钱! 注意语气语调,找个面目和善的人去,成功率更高!

评分

徐奇俯 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

谢谢你们的分享
我用利多卡因与生理盐水混合就试过,效果也很好的。

电光性眼炎的临床表现就是眼睛痛,视力也出了问题。 电光性眼炎。是因为电焊时没有好好保护好眼睛受电光的**角膜的上皮损伤的原因。由于角膜上皮的神经很丰富,因此疼痛是主要的表现。不过也不要担心,角膜损伤只要不感染一般在24到48小时内是可以恢复正常的。处理的方法是如果疼痛基本可以忍受就用鲜人奶滴眼或适当滴点抗生素眼药水就可以了,如果不能忍受可以临时滴一次利多卡因但不能多次滴,因为这个药止痛效果很好但又有影响上皮恢复的问题。另外还要注意补充维生素A也可以吃鱼肝油。

评分

继续沉默 + 1 感谢您热心帮助其他会员解决问题!

谢谢楼主的分享。楼主能否说明一下这里用盐酸肾上腺素原理?
我临床单用盐酸肾上腺素也不错

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 徐奇俯+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
学习了,但是不能点的太多,影响角膜上皮生长。
谢谢您的分享
用人奶好,但是取材不方便,我用这个方子二十多年了,绝对是经得起验证的安全好方子。百分之九十的患者一天治愈,希望大家验证。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
在我这些年的治疗中,有用人奶治不好的,也有用其他方法治不好的,用我的方法治疗同样一天治愈。
明白,麻药的劲

收到1朵
《电光性眼炎》特效方,2分钟见效 :盐酸普鲁卡因   10毫克     盐酸肾上腺素   0,2毫克     灭菌注射用水   4毫升 用法    将三种药按上述比例混合滴眼,每次1至2滴,每天3到5次。

收到1朵
不理解加入肾上腺素何解,利多卡因加入抗生素眼水效果也不错。

收到1朵
Zgydxp 发表于 2015-9-14 15:55

谢谢参与 。
Zgydxp 发表于 2015-9-14 15:55

加入肾上腺素是为了快速缓解眼睑红肿,结膜充血水肿。