发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题寻答] 只听大//苗的课到底行不行啊?怎么感觉他的模拟试题好简单,担心自己押错宝了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做大/苗的模拟卷,然后做颐恒的5400题,感觉太难了,抓狂。我感觉颐恒根本不是为了考试出题而出题,是为了显摆自己的难度而出题。
做Da苗的模拟卷能做对70%+,感觉颐恒的5400题50%都对不了。
今年只听Da苗的课,按照要求听课打笔记,视频现在全部看了两遍了。
但是还是心理没底,担心Da苗的讲解太简单,万一今年考试像颐恒的书一样难就完蛋了。
时间还剩下十几天,一切都来不及,真的着急,真怕自己押错宝了。

有没有考过的师兄师姐过来人来说一下啊
大/苗的课程到底行不行
真题考试的难度会不会比某网的模拟券难的多。先拜谢了
2# 沙发
我听的是{BANNED}的,做他们提在470分,感觉难度适宜吧!综合起来还好,考试难度应该是偏难,我感觉考试成绩大概是平时模拟考试成绩减去20分差不多了!要对自己有信心,祝愿大家都过了!
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
3# 板凳
如果你相信一个自己都考不过执业考试的人,只能说你够胆~

颐恒的,我不认的,说的好,某网的还可以的,不过也要自己去学习和领悟。