发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] “你我相约七夕节”特别活动

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

2015.8.20农历七月初七,是著名的“七夕节”,此日月、日皆为七,故称,也称重七。香日:俗传七夕牛女相会,织女要梳妆打扮、涂脂抹粉,以至满天飘香,故称。牛郎织女二星所在的方位特别,一年才能一相遇,所以七夕节的意义很重要。
在这个特别的节日里,您和您那位有什么特别的安排,或者收到什么丈夫(妻子)送的礼物,或是有什么特别值得纪念的,都可以在这里晒一晒,我们心情区特别准备了节目:你我相会七夕节活动。

登录/注册后可看大图

活动要求:
展示1-3幅七夕节的照片,可以是收到的七夕礼物图片,也可以是夫妻一起庆祝的照片,还可以是精心制作的礼物的图片及过程图片、自己制作的写给亲密爱人最想说的话的贺卡图片等,总之要别出心裁,符合七夕节这个主题。

活动时间:
2015.8.20--2015.8.31

活动奖励:
凡按要求展示照片的朋友,可获得贡献积分+1,鲜花9朵奖励

登录/注册后可看大图

活动解释权归心情区版主团队所有

50 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

修竹临风 + 1 组织活动奖励!

收到50朵
2# 沙发
3# 板凳

感谢中医理论版主在今天推出这个特别的活动,祝福天下有情人七夕快乐,祝福爱友们阖家欢乐!我已经过了收礼物的年龄,今早女儿和我说没有人给她七夕礼物,我就给她发了一个微信红包,同事的男友送了一份礼物给她,我拍了照,也来晒晒吧,图片不够,先发两张,支持活动,还有一首朋友孩子唱的歌

尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中

16 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

中医理论 + 1 七夕节活动奖励!

收到16朵
修竹临风 发表于 2015-8-20 08:30
感谢中医理论版主在今天推出这个特别的活动,祝福天下有情人七夕快乐,祝福爱友们阖家欢乐!我已经过了收礼 ...

很特别,像糖果,也像公仔,这份礼物别出心裁啊
结婚两年半了,也过了好几个情人节,可是这次没那么幸运,值班!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
中医版主...不带您这么欺负我这样没情人,也没礼物收的人啊...

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
rxin320 发表于 2015-8-20 10:30
中医版主...不带您这么欺负我这样没情人,也没礼物收的人啊...

然同学以前也总收过礼物吧,展示一两个看看就行,要有七夕特色的
版主要说是曾收到过的,倒是有呢!那我也晒晒2.14的照片。

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

中医理论 + 1 活动奖励积分!

收到9朵
sophiajiao 发表于 2015-8-20 10:48
版主要说是曾收到过的,倒是有呢!那我也晒晒2.14的照片。

一束百合,为了延长花期,就把它插到鱼缸里了。
中医理论 发表于 2015-8-20 10:37
然同学以前也总收过礼物吧,展示一两个看看就行,要有七夕特色的

从小到大就只过过光棍节,更是从来木有收到过礼物啊...

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到7朵
没情人,没礼物,自己找自己的礼物了~

收到3朵
中医理论 发表于 2015-8-20 08:12
@依秀儿 @kaixindou1 @rxin320 @ffxxff770603 @品味淡泊 @rxin320 @舒省 @晓雪 @哥们

好活动,积极支持。后续参与。

收到3朵
O(∩_∩)O哈哈~这可是第一次收到的鲜花啊

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

收到9朵
七夕收到一份珍贵的友谊,很温暖

评分

收到9朵
O2O诊疗联盟 发表于 2015-8-20 12:32
七夕收到一份珍贵的友谊,很温暖

版主下面的对话很幽默啊
很知心的朋友,说话就没有顾忌了,呵呵

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

修竹临风 + 1 七夕节活动奖励。

收到9朵

超实惠的大分量的鲜花。祝大家节日快乐,幸福美满!

评分

收到9朵
支持活动,预祝圆满成功。

正好是未婚妻的生日。买了蛋糕和水杯。被“偷”了521元。我想说咋这么多情人节,我这个心脏啊,稀碎稀碎的。

26 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

中医理论 + 1 七夕节活动奖励。

收到26朵
其实我的七夕是提前过的,因为工作问题,七夕我要值班,七夕前休息三天,老公An排我带女儿去旅游,让闺蜜一家开车带我们!于是七夕前快乐旅行了,他说算是情人节礼物了!女儿说不行,要爸爸送妈妈另外礼物!哈哈!老公用香水打发了俺!不过开心就好!

16 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

收到16朵
kangjing_dr 发表于 2015-8-20 14:14

正好是未婚妻的生日。买了蛋糕和水杯。被“偷”了521元。我想说咋这么多情人 ...

哇塞,康版还未婚着,鲜肉七夕情人节快乐
没情人,没礼物,晚饭回家做。。。

收到3朵
当年七夕织女下凡洗澡,认识了牛郎,演绎了一段惊天地泣鬼神的爱情故事,赵灵儿在外面洗澡,碰上了李逍遥,上演了一出仙侣奇缘,白素贞在池塘洗澡,遇见了许仙⋯也上演了一出人蛇之恋,这些事至少告诉了我们一点:在家洗澡是没机会的,一定要到外面去洗澡。(谨记)
劫日快乐!
情人不敢有,礼物不送就不错了,不敢奢望收到礼物!

13 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到13朵
闺蜜送的花。情人那有闺蜜久?

评分

中医理论 + 1 七夕节活动奖励。

收到9朵
情人节在家过的,买了点菜,算是庆祝了! 只照了一张,那些都没照,意思一下吧!
更高兴的是收到儿子的贺卡,祝福我吧!

评分

收到9朵
修竹姐,那是买的炸肉。卡片是长在一棵树上的,果实就是橘子型卡片,这是儿子设计的。

收到3朵
rxin320 发表于 2015-8-20 10:52
从小到大就只过过光棍节,更是从来木有收到过礼物啊...

然同学我送你一朵鲜花,算作情人节礼物,莫哭!

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• rxin320+7O(∩_∩)O~七夕快乐
收到7朵
kangjing_dr 发表于 2015-8-20 14:14

正好是未婚妻的生日。买了蛋糕和水杯。被“偷”了521元。我想说咋这么多情人 ...

为了爱情,值!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
kaixindou1 发表于 2015-8-20 15:06
其实我的七夕是提前过的,因为工作问题,七夕我要值班,七夕前休息三天,老公An排我带女儿去旅游,让闺蜜一 ...

豆,你好歹还收了香水,俺啥也没有!

收到1朵