发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 华山看日出,心存虔诚看到短暂日出

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我13日晚上十点登华山,准备看日出,由于自己上山太快不到5点就到山顶,在登山过程中自己为了躲雨到一个庙上屋檐下避雨,早上有位女道长起来开门看见我们将庙前门打开坐在屋檐下,对我说:”谁叫您将门打开进来的?“我说为了躲雨请原谅。后来我说为了避雨打扰了佛的休息我想上香。她叫我稍等,等会我进去上香,买的是三十元的香,掏出来一张五十元就说就这五十元吧,我上香时她敲木鱼说了吉利话,我上完香她给我说赶快看日出,太阳出来啦。结果太阳出来不到10分钟就进入云层啦,是我的心诚有报应吧!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• sophiajiao+2生命在于运动,感谢分享!
收到2朵
2# 沙发

华山看日出,诚心感动看到暂短日出

在下山时遇到一件事情,我买的是返程票,结果下来时将我没有拉到地方起前叫我下车,我去找领导反应两件事情:一是建议景区将名贵树种做个标示,二是希望景区将车站能放到一块,免得游客花钱雇出租车。结果领导很重视,叫工作人员给我安排下来公交车,我顺利到达车站。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
3# 板凳
晚上山上冷腰带棉衣,有朋友问我怎么穿的棉衣?海拔高气温低,现在夏季还要穿棉衣在山上过夜。
华山很险,很美,您能看到日出也很幸运,不管到了哪里多做好事还是有好报的。
gjhsl3013 发表于 2015-8-14 14:20
晚上山上冷腰带棉衣,有朋友问我怎么穿的棉衣?海拔高气温低,现在夏季还要穿棉衣在山上过夜。

感谢您分享美丽的日出图片,分享旅途注意事项和经验。
华山的险峻,让我望之却步,坐火车经过其脚下,仰之即心生畏惧。
可谓是“缘分”呐!
就是我很幸运看到日出,有些人没有注意到日出,日出时间太短。我又去了武当,我现在正在准备写:寻道武当    探求传统中医。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
gjhsl3013 发表于 2015-8-24 12:53
就是我很幸运看到日出,有些人没有注意到日出,日出时间太短。我又去了武当,我现在正在准备写:寻道武当   ...

期待分享另一佳作。。。

我的武当寻道写好啦,开始直接文字图片传不上去,后来写好文字,再将图片传上去才好啦。不能简单将编辑好的图文上传占得空间太大不支持,可惜不能图片配文字混排。

清澈1975 发表于 2015-8-14 20:55
感谢您分享美丽的日出图片,分享旅途注意事项和经验。

我的照片就有我穿棉袄照片,晚上在山上穿件棉袄过夜的,下雨了才跑到庙下躲雨。
gjhsl3013 发表于 2015-8-14 14:18
在下山时遇到一件事情,我买的是返程票,结果下来时将我没有拉到地方起前叫我下车,我去找领导反应两件事情 ...

美丽的姑娘画的画很好,我看了一眼和她聊了,**的。谁知道这是那里美女,在山上过夜专门写生的,旁边有她的帐蓬。
gjhsl3013 发表于 2015-9-2 18:34
美丽的姑娘画的画很好,我看了一眼和她聊了,**的。谁知道这是那里美女,在山上过夜专门写生的,旁边有 ...

看来美术和医术,修为到一定程度都到一家去了。
cty666888 发表于 2015-8-24 13:07
期待分享另一佳作。。。

武当寻道我写了,请指正!
武当寻道写好啦,希望大家看看
https://bbs.iiyi.com/blog-4043281-68709.html三上天竺山希望大家看看
我初四要值班,坐的班车在天柱山山门停留,再拍一张照片。
https://bbs.iiyi.com/blog-4043281-68928.html我的[根据相关法规进行屏蔽]之旅

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 学承中医业+6欣赏了您的“西藏之旅”,很有趣味。感谢感谢!
收到6朵
我写的武当寻道怎么在这网上找不到啦?
上次去西安下大雨,错过了,有点可惜
三上武当寻道,遇到掌门人,有缘能论道!