发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[自然风光] 黄山光明顶观日出

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

21 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到21朵
2# 沙发
光明顶是黄山的主峰之一。
位于黄山中部,海拔1841米,为黄山第二高峰,与天都峰、莲花峰并称黄山三大主峰。
顶上平坦而高旷,可观东海奇景、西海群峰,炼丹、天都、莲花、玉屏、鳌鱼诸峰尽收眼底。
因为这里高旷开阔,日光照射久长,故名光明顶。
由于地势平坦,所以是黄山看日出、观云海的最佳地点之一。

3# 板凳
很好的照片,相机也一定是很高级的,很清晰细腻。赞。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
很可惜10年去时,由于大雾弥漫,没看到日出。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
哥们 发表于 2015-7-28 09:19

现在算是补看日出了
lkr200652100 发表于 2015-7-28 05:50
很好的照片,相机也一定是很高级的,很清晰细腻。赞。

相机不错,不过这***是新手拍的
哥们 发表于 2015-7-28 09:19

俺去时候是大中午的爬黄山,又渴又饿,没看到日出,看到是太阳高高挂起晒死俺了

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
kaixindou1 发表于 2015-7-28 15:48
俺去时候是大中午的爬黄山,又渴又饿,没看到日出,看到是太阳高高挂起晒死俺了

豆版外出全都是阳光下进行,看你和女儿的照片就知道了
心所向往,却始终没去成,看到照片,更是痒痒的。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
学承中医业 发表于 2015-7-29 07:50
心所向往,却始终没去成,看到照片,更是痒痒的。

拿起器材,收拾行李就去旅游一趟,就这么简单
中医理论 发表于 2015-7-29 06:41
豆版外出全都是阳光下进行,看你和女儿的照片就知道了

人家条件差嘛

收到1朵

呵呵,这是在说反话
没去过光明顶,是不是那个小说里张无忌去的光明顶??!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
ffxxff770603 发表于 2015-7-30 12:27
没去过光明顶,是不是那个小说里张无忌去的光明顶??!

老蒋来了,就是蒋无忌登光明顶
中医理论 发表于 2015-7-30 12:32
老蒋来了,就是蒋无忌登光明顶

应该是蒋光头到此一游!!

收到1朵
ffxxff770603 发表于 2015-7-30 12:33
应该是蒋光头到此一游!!

呵呵,老蒋是喜欢庐山的,有个地方叫美庐嘛
黄山观日出,果然非同凡响,照片很赞!

收到1朵
良@子 发表于 2015-7-31 09:38
黄山观日出,果然非同凡响,照片很赞!

多谢良子版主捧场,欢迎常来摄影版
观日出的感觉真好啊!美图!

收到1朵
好久没来摄影版了,看来也没人想我,没人想我给ta送花。发个贴,留个言,证明我来过

收到2朵
依秀儿 发表于 2015-7-31 17:41
好久没来摄影版了,看来也没人想我,没人想我给ta送花。发个贴,留个言,证明我来过

错,是没有在乎别人想你,还以为你忙什么重要事情去了,没时间过来摄影版聊天

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
中医理论 发表于 2015-7-31 17:54
错,是没有在乎别人想你,还以为你忙什么重要事情去了,没时间过来摄影版聊天

中医版,给我送花花,以后我再多多支持你,好不好。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
依秀儿 发表于 2015-7-31 22:03
中医版,给我送花花,以后我再多多支持你,好不好。

说好了,一言为定

好,以后我每天都来报道

收到1朵
依秀儿 发表于 2015-7-31 22:46
好,以后我每天都来报道

你们慢慢聊,我睡觉了,今天有点累
俺去黄山时,门票60元,当时好像无法使用学生证的半票优惠。20年过去了,我还在留恋黄山的云海!太美了,而光明顶的印象不深,也许不见张无忌

收到1朵
仁爱易术 发表于 2015-8-2 17:44
俺去黄山时,门票60元,当时好像无法使用学生证的半票优惠。20年过去了,我还在留恋黄山的云海!太美了,而 ...

黄山归来不见山嘛