发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 新手请教

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新手刚加入的,请问心电图讲座是从哪儿进?我看大家都能下载什么的,我怎么找不到?
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
2# 沙发

注册YY后加入

这是中华医学会心电学会支持创建的心电图YY课堂,每周2-6晚上8时稍后有课上或进行病例讨论。有中国医科大学附属医院王永权教授主持下的免费心电图课堂。欢迎大家加入该课堂听课!
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
YY下载、安装-中国心电学会心电QQ群-网络语音教室步骤.doc (684 KB, 下载次数: 13)
其次,爱爱医“心电图培训版”最近有心脏起搏方面的知识讲座啊!

3# 板凳

爱爱医心电图讨论版的子板块中有心电图培训版,点击进入有心电图讲座。
回复 3# 比上不足

老师您好!我想听心电图讲座,怎么进入
想听讲座,就按山羊老师说的,你先下载YY语音,再按山羊老师给的YY教室账号69877782进入。
看看2楼的Shanyangchen山羊老师详细介绍的。不过,必须用电脑看,手机只能听,看不到图像。
没人讲,就是音乐
回复 2# Shanyangchen

谢谢山羊老师,课堂我一直在听,就是看到水景老师说这儿有您的讲座,才注册爱爱医来学习一下
回复 3# 比上不足

谢谢老师,您是水景老师吗??我看头像有点像?

你好!你猜的不错。注册了爱爱医就是多一个心电图学习的场所,不会增加你的负担,有心电图可以发上来,在这里,可能心电图解答更详细一些。发帖就送爱爱医币,可以用来下载学习课件,慢慢就会觉得不错。

只能听到声音,看不到图像。
回复 11# Tqgwxy123456

手机没图像,只有用电脑才可以