发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 初级职称聘用 请同仁们解

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人于2014年考取执业医师资格,并已经注册,现在去人事局聘初级职称,问题来了不给我聘,说要什么市里下文件说我们已经考合格,郁闷啊成绩单和国家线都在那里摆着呢,硬说只认文件,我也无语,各位到底有没有这样的文件啊我是贵州的要是有这样文件的话去哪里搞,
2# 沙发
你注册了发给的执业证本身就是初级职称的证明。走走路吧。
3# 板凳
还要聘初级吗?真不懂,执业医师不是初级吗?等几年直接考中级就是了
回复 2# 反古归真

聘初级 会长工资100元啊
楼主贵州哪的?我们黔南只要交执业证和***的复印件就可以了
等等,执业证半年才发
当真,哎哟我去,我也去搞一个
回复 5# zw117310

毕节地区的
是要聘的,不是还有一张A4纸上面有盖章的,当时报名用的资格审核表的,那个同意的,就可以用中。
回复 9# liu5697709

不太懂  能不能将详细一点

事业单位一般会聘任,有的地方卫生院也不聘,但是档案工资会正常调级的
民营单位聘不聘意义不大,反正老板说了算,如果档案在人才中心,可以申请调整档案工资。
回复 11# caobi2500

我就是事业单位的啊  不给聘  说没下文件  我到处找  也没有找到类似文件