发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 有得了子宫腺肌症怀孕的姐妹吗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我来YJ量多已经有好几年了,当时也不是太疼,以为是简单的痛经,就没在意,前几天我的量变得比之前更多了,而且疼的非常厉害,就去医院检查,结果是查出得了子宫腺肌症......我当时很害怕,我现在还没有宝宝,听说这个病会影响怀孕的,有没有得了这个病成功怀孕的姐妹啊?能交流一下吗?
2# 沙发
我也是子宫腺肌症,不过是在生了宝宝后得的,前几天我加了一个腺肌症的保宫群 318 780 071,里面有的人都说治好了,你也可以加一下看看,备注是爱爱医
3# 板凳
西医诊断后怎么说?之前是否有做过人流手术?
此病西医治疗,只能以手术的方式,切除病变部分,但极易复发,或者摘除整个子宫,但目前你的情况肯定最多只能切除病变部分,以期后续不会复发。
如果周边有非常有名的老中医,可以求诸于他,此类症状,中医药治疗为主,西医治疗为辅。对于子宫腺肌病病情不甚严重,虽有痛经,但尚能忍受,或痛经较重,但病人要求保留生育能力时,西医常无有效的治疗方法,此时可用中医中药辨证施治,经治疗后多数病人临床症状改善,痛经消失,甚至治愈。但需较长时间服药,非一朝一夕服药就能解决。中医治以活血化瘀,调经止痛,另辅以针灸治疗,应该会有疗效。
提醒一点,无论是选用中,西医治疗,都不要病急乱投医。否则空花钱不说,很有可能还会精神上受到更多的负担及伤害。
要疯了么 发表于 2015-7-11 13:27
我也是子宫腺肌症,不过是在生了宝宝后得的,前几天我加了一个腺肌症的保宫群 318 780 071,里面有的人都说 ...

真的能治好吗?不管能不能治好,我先加下看看,哪怕有一点的希望我也要试试
有对这个病了解的姐妹吗
我是来帮顶的。可要小心治疗,以后生个健康宝宝。
smiledog 发表于 2015-7-29 10:29
我是来帮顶的。可要小心治疗,以后生个健康宝宝。

恩,谢谢!
痛啊,怎么办啊,该用的方法都用了