发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[开心一刻] 开心就在这一刻——判断你的观察力(答案21楼)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一眼看到的两个图区别是什么呢?一周后公布答案&参与者红花相
送哦

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
3# 板凳
眼睛、睫毛、口角纹、前左脚趾头及尾巴,都有差异。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
眼睫毛上图两根下图一根;黑眼珠一实一空;嘴巴一上翘,一个向下;前脚趾,一少一多;尾巴,一个上翘,一个差不多平的。

收到6朵
anne医生 发表于 2015-7-2 21:57
眼睛、睫毛、口角纹、前左脚趾头及尾巴,都有差异。

第一眼看到的是眼睛喽?
补充 从左往右数第二朵花也不太一样

收到6朵
kaixindou1 发表于 2015-7-3 07:17
第一眼看到的是眼睛喽?

是的,眼睛是心灵的窗户。

收到6朵
nanchaqu008 发表于 2015-7-3 07:25
补充 从左往右数第二朵花也不太一样

第一眼你看到的区别是哪里呢!最初第一眼看到的
                 画鳖点睛   ,精神

• kaixindou1+6感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到6朵
kaixindou1 发表于 2015-7-3 07:35
第一眼你看到的区别是哪里呢!最初第一眼看到的

眼睛         

收到6朵
我第一个找出不同的地方是嘴巴。不会说明我是个吃货吧,呵呵。
修竹临风 发表于 2015-7-3 09:09
我第一个找出不同的地方是嘴巴。不会说明我是个吃货吧,呵呵。

哈哈,姐姐眼力不错,答案一周后公布。

看到脚趾头不一样的是神马答案呢?哈哈!一周后公布给清澈超版哦
回复 4# 零下三十度

据说先看到睫毛不同者喜欢美。赶梳洗打扮。

收到6朵
回复 2# 清澈1975

看到脚趾头不同,是否意味着总喜欢低头看路?

收到6朵

借用大家的吧,总之,眼睛、睫毛、口角纹、前左脚趾头及尾巴,都有差异。
上图是一个微笑、积极、向上,充满朝气的小乌龟。
下图,是一个有些沮丧、萎靡、受到打击、萎靡不振的小乌龟。
同类,但不一样的心态和状态!

收到6朵
第一眼真没看出哪里不同,仔细一看,尾巴有些不同,再看大家的发言,眼睛嘴睫毛都有差别

收到6朵
zmdzfx 发表于 2015-7-4 13:25
借用大家的吧,总之,眼睛、睫毛、口角纹、前左脚趾头及尾巴,都有差异。
上图是一个微笑、积极、向上, ...

观察细致入微
该公布答案了吧?
清澈1975 发表于 2015-7-9 09:34
该公布答案了吧?

马上,一会儿就闪亮出答案

这个题是美国著名心理学家迈克尔.波特最新心理研究题。
1 看到嘴巴不一样的人心如热恋,男的属于人见人爱,女的无数人心理爱慕!也是最能把持的人.

2 看到睫毛不一样的人臭美,比较容易出轨!

3看到眼睛不一样的人最细心,适合当侦探,异性缘也很强,可能有很多人暗恋你。

4看到脚不一样的人实在,这种人最值得信赖!

5看到尾巴不一样的人精明,并且是很有威信的人,是最能成大事的人!
各位都对号入座吧!

零下三十度 发表于 2015-7-2 22:02
眼睫毛上图两根下图一根;黑眼珠一实一空;嘴巴一上翘,一个向下;前脚趾,一少一多;尾巴,一个上翘,一个 ...

答案21楼,谢谢参与
kaixindou1 发表于 2015-7-9 09:38
这个题是美国著名心理学家迈克尔.波特最新心理研究题。
1 看到嘴巴不一样的人心如热恋,男的属于人见人爱 ...

看来我是值得大家信赖的人,不错!
清澈1975 发表于 2015-7-9 09:44
看来我是值得大家信赖的人,不错!

这样以后我就知道谁最值得信赖了
哈哈,有趣,不过我好像没那么有人缘啊。还是清澈不错
我是第一个,先看到嘴巴不同。看来还不错,貌似有些飘飘然了。
修竹临风 发表于 2015-7-9 10:21
哈哈,有趣,不过我好像没那么有人缘啊。还是清澈不错

姐姐啊姐姐!我好像觉得姐姐在网上好有人缘哦!我认识的网上的亲们都喜欢姐姐哦
zmdzfx 发表于 2015-7-9 12:43
我是第一个,先看到嘴巴不同。看来还不错,貌似有些飘飘然了。

嘿嘿!飘啊飘吧!飞一般的飘扬哦
xuxu56 发表于 2015-7-3 21:05
回复 4# 零下三十度

睫毛的好可爱的答案哦