发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 失恋了,我"解放"了(征文)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
她走了,让所有的爱统统随她而去吧!将所有悲伤统统抛去吧,将那些沉重的心事全部深埋在心底.
你让我彻底解放了,觉的整个天空乌云散去,露出七彩的阳光,从此不再有心烦的事,不再有伤心的事,不再辛劳!不必再为她迁就,真的感觉很好,可一切的一切我真的能想开吗!其实不是,苦中作乐.
如果你我真的是无情无意,也许能办的到,只要你我是有血有肉,,只要你我是有感情的人,那么你我能真的放下吗??
曾经的山盟海誓真的没有了吗?所有的事情现在真的变的是一个未知点吗?
你我看来是真的好累,我也不想这样的累,可我真的办不到该怎样让你开心和欣慰,也许我是真的不了解你,也许你我的选择就是个错误,也许,也许你我就不该相爱,爱是要幸福的,现在你我不但没幸福反而多了一些的悲伤和痛苦,是不是你我性格真的不同,还是你迁就不了我很多,是不是你也感到厌倦了,不要以为我怎样,其实我对你的那份情是真诚。也许天注定今生无缘能和你在一起,我可能做错了什么,但你及时的告诉我,这样我可以改。也许是我性格真的让你琢磨不定,难道一切的一切真是我做错了,让我好好想想吧.
她走了,让所有的爱统统随她而去吧!
2# 沙发
【自不量力小评语】
文章用4个字形容:用“心”说话。
心灵的对话,表达了作者对曾经的那份爱的依恋之情。

“解放”了,也就空虚了。
没有了“爱”的依偎,一切都显得苍白无力。
不是你的错,也许这次真的是你的“宿命”。
尝试着理解他(她)吧,
佛说:五百年的回眸才换来今生的擦肩而过。
也许缘分真的只有这短短的数日,
但是能在生命中留下片刻的欣慰——足矣。
3# 板凳
Originally posted by tszhengtao at 2005-3-18 11:26 PM:
【自不量力小评语】
文章用4个字形容:用“心”说话。
心灵的对话,表达了作者对曾经的那份爱的依恋之情。

“解放”了,也就空虚了。
没有了“爱”的依偎,一切都显得苍白无力。
不是你的错, ...

好评语!真好真好
呵呵……
这是一种很矛盾的心理,其实轻松是一种空虚。