发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[自然风光] [根据相关法规进行屏蔽]--羊卓雍措湖(巴蜀人)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2# 沙发

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
3# 板凳
景色很美,不过总是感觉缺少一抹绿色。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
依秀儿 发表于 2015-6-14 14:20
景色很美,不过总是感觉缺少一抹绿色。

我对绿色的东西不感冒,感觉北方的都很喜欢绿色
感觉是一种荒凉的美

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
中医理论 发表于 2015-6-14 14:50
我对绿色的东西不感冒,感觉北方的都很喜欢绿色

主要你是视觉疲劳了,一年四季都有绿色已经习惯了。不像北方,秋天落叶,冬天到处都是光秃秃的,春天万物复苏,绿树发芽,绿色才展现在眼前。
不知你有没有这样的感觉,春之开始,绿树红花,才会给人生的气息,感觉无限春光无限美好!到了夏天,好像也是视觉疲劳了,没有了那些感慨!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
淡妆浓抹 发表于 2015-6-14 15:12
感觉是一种荒凉的美

同感!      

收到1朵
依秀儿 发表于 2015-6-14 16:49
主要你是视觉疲劳了,一年四季都有绿色已经习惯了。不像北方,秋天落叶,冬天到处都是光秃秃的,春天万物 ...

广东这边一年四季都是绿油油的,所以看惯了,有点想欣赏一下北方的景色,而且好像我们南方四季也不明显

我个人反而比较喜欢北方的分明的季节,秋是秋,冬是冬,广东这边,有时候11月了还是30度
想到了蓝宝石。
中医理论 发表于 2015-6-14 17:12
我个人反而比较喜欢北方的分明的季节,秋是秋,冬是冬,广东这边,有时候11月了还是30度

这人是不是都这样,觉得拥有的都不是最好的,得不到的才是最好的。就像我,我还是喜欢南方的天气,四季如春,没有寒冷的冬天,因为我比较怕冷,所以不喜欢过冬天。

收到1朵
依秀儿 发表于 2015-6-14 20:28
这人是不是都这样,觉得拥有的都不是最好的,得不到的才是最好的。就像我,我还是喜欢南方的天气,四季如 ...

广州的冬天很冷哦,北方的可能不习惯,因为没有暖气,而且1、2度的时候还下雨,冷死了,所以要说避寒,海南岛会好点
主要你是视觉疲劳了,一年四季都有绿色已经习惯了。不像北方,秋天落叶,冬天到处都是光秃秃的,春天万物 ...

熟悉的地方没有好风景,
是很想到北方去看看,但若是说生活的话,还是在南方的好,

收到1朵
pingyuan023 发表于 2015-6-15 18:33
熟悉的地方没有好风景,
是很想到北方去看看,但若是说生活的话,还是在南方的好,

长途旅行一下吧,吸收一下外地的风景,南方名山大川不多
中医理论 发表于 2015-6-16 15:06
长途旅行一下吧,吸收一下外地的风景,南方名山大川不多

来一次说走就走的旅行,你做得到吗?

收到2朵
这是最近比较流行的一句话
我到[根据相关法规进行屏蔽]去过,有些地方缺少绿色,包括[根据相关法规进行屏蔽]。在藏南景色好。很多地方就是光秃秃山

收到1朵
gjhsl3013 发表于 2015-11-27 21:24
我到[根据相关法规进行屏蔽]去过,有些地方缺少绿色,包括[根据相关法规进行屏蔽]。在藏南景色好。很多地方就是光秃秃山

这个地方夏天景色不错的,下次搞一套夏季时的照片看看
您怎么和[根据相关法规进行屏蔽]这么熟悉?说说您和[根据相关法规进行屏蔽]故事

是这样。记得初中时有一年三月,我家的北山还有雪,我们同学一块翻山过去(我们的北山坟墓特别多,所以一般不去),哇,被眼前的景色惊呆了:山的另一坡都是万年轻松树,满眼的绿色,太美了!我们这一年中近半年是冬天,所以看到冬天里的一片绿色,而且就在自己的家乡,心情还是特别激动。南方的朋友冬天来看看雪,我们如果冬天去看看漫山的绿色,心情是一样的。

收到1朵