发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[健康教育与促进] 开展了“4.26全国疟疾日”宣传咨询活动

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开展了“4.26全国疟疾日”宣传咨询活动

2015年4月26日在第八个“全国疟疾日”到来之际,为提高人民群众虐疾防止知识水平,动员全社会共同参与虐疾防止工作,确保2017年实现消除虐疾目标,我们卫生院于4月26日在街头开展疟疾防止知识宣传咨询活动。
此次宣传活动,我们在侯诊室宣传电子屏上滚动播出疟疾防止知识,并且充分利用印制的宣**300张和“消除疟疾,谨防**”横幅一条,在街头进行广泛宣传疟疾危害和疟疾防止知识。

16 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到16朵
2# 沙发
现在好像这个病很遥远。我们见过这样的病人’
3# 板凳
kangjing_dr 发表于 2015-4-29 21:06
哈哈,你们那儿一年到头基本冰天雪地,蚊子与你们无关,与蚊子相关的传染病更与你们无关!但是说不定哪天来个传入病例也是有可能滴!!
ffxxff770603 发表于 2015-4-29 21:16
哈哈,你们那儿一年到头基本冰天雪地,蚊子与你们无关,与蚊子相关的传染病更与你们无关!但是说不定哪天 ...

我说的么。怎么没有这样的病呢

kangjing_dr 发表于 2015-4-29 21:06

我们这儿现在到处都是蚊子,可能因为地球变暖还不知道是因为蚊子变异,反正我小的时候不到学生们放暑假是见不到蚊子的,可是现在冬天都能看到!
ffxxff770603 发表于 2015-4-29 21:19
我们这儿现在到处都是蚊子,可能因为地球变暖还不知道是因为蚊子变异,反正我小的时候不到学生们放暑假是 ...

冬天的蚊子不吸血,现在的吸啦!

heyutaojiang 发表于 2015-4-29 21:30
冬天的蚊子不吸血,现在的吸啦!

蚊子以前没有的冬天,现在能见到啦,而且能够见到很大个的蚊子-------好像是变异的蚊子!

ffxxff770603 发表于 2015-4-29 21:36
蚊子以前没有的冬天,现在能见到啦,而且能够见到很大个的蚊子-------好像是变异的蚊子!!

对这个怎么会有同感呢???