发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 问问妇产科专业讨论版版竹

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
问问版竹:
1、我常常在妇产科里帮助回复问题,怎么没分可加?
2、花花有何用?能否调积分?
3、在那里能看到本人的花花和爱爱币?
2# 沙发
好久不到***来,也不熟悉。
3# 板凳
可能是你回复的问题不太专业?或是比较大众化,没有自己的独到见解?我是知道,很专业或者对大部分人帮助很大的帖子和回答都会有积分的。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
magel120 发表于 2015-4-9 22:34
可能是你回复的问题不太专业?或是比较大众化,没有自己的独到见解?我是知道,很专业或者对大部分人帮助很 ...

本人有三十七年妇科医龄,够不够妇科专业?回复的问题都是经过思考后才发表。
医学是科学,所回复病人问题不能有独到见解的,明明要用抗生素药,却独到见解的用激素药,这可以吗?医学一独到见解的境界,就会犯错误。
顶一下三角老师的贴   为我们解决了很多工作中的难题   理应加分
ZHAODAFU001 发表于 2015-4-10 09:24
本人有三十七年妇科医龄,够不够妇科专业?回复的问题都是经过思考后才发表。
医学是科学,所回复病人问 ...

呵呵,你的积分比我还多啊,就不用纠结了吧
magel120 发表于 2015-4-11 22:58
呵呵,你的积分比我还多啊,就不用纠结了吧

你怎么和我比呢,你注删2010年。我2009年,早你一年。你主题才6题,我有15题。多于你9题。你回帖74帖子,我回帖444帖子。你和我相差十万八千里了。
在意那些东西干嘛,我们上这个网站不就是为了学习一些知识  参与其[根据相关法规进行屏蔽]同讨论吗 同时也 把自己好的经验分享给大家 。
BAIJU 发表于 2015-4-12 20:27
在意那些东西干嘛,我们上这个网站不就是为了学习一些知识  参与其[根据相关法规进行屏蔽]同讨论吗 同时也 把自己好的经验分享 ...

这个网站是分越高,学习机会越多。高分能打开爱爱医好多网页。能看到更好的资料。
首先,感谢你对爱爱医的支持!
我看了你的资料,目前你有4分!0-3分我们的评分放得较松,最要是为了鼓励大家!3分以后就比较严格了!不是所有回答都能获得分的,但都给了鲜花的!
你发原创病例或参加***你的活动,这样更容易获得分。
花花代表你的努力、付出。不能换积分。
点你的头像就能看到花花和爱爱币及其他信息。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
ZHAODAFU001 发表于 2015-4-10 09:24
医学是科学,所回复病人问 ...

求推荐几个好的妇产科大学及医院!想考研!

ZHAODAFU001 发表于 2015-4-12 19:23
你怎么和我比呢,你注删2010年。我2009年,早你一年。你主题才6题,我有15题。多于你9题。你回帖74帖子, ...

求推荐几个好的妇产科大学及医院!想考研!