发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 开诊所的忧虑

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位朋友好!我现在想开诊所,就是不知道前景怎么样,还在犹豫中。另外我的执业证件刚俩年,期限不到,恐怕不能用,是租证,挂靠,还是开黑的等年限,一时间真是不知道怎么办了。
还有就是我现在以内科儿科为主,在医院上班,离家太远,1100公里。准备学个专科,就是不知道该学什么专科,请各位朋友指导指导!
2# 沙发
主要看自己的喜爱,前景不敢说。只要技术精湛,我觉得哪个专科都很有前途。
3# 板凳
只要自己想,建议你到诊所打工一段时间,熟悉一下套路,自己再开始干!
个人认为你想在什么地方开,就在什么地方找个好的诊所打两年工。
各位好!本来我就是诊所出身的,只是俩年时间在上班,对诊所可以说是熟悉的很,诊所的套路很熟悉的,希望大家建议个专科
既然楼主本身即是开诊所出身,那就很明白其中的套路,专科我个人建议,皮肤、疼痛都不错。
自己的工作自己拿主意呀
个人感觉专科比较好,我们可以安排上下班时间,可以比较自由的安排出去学习时间,不像普通诊所,全是输液的,想走走不了的尴尬情况,我个人开诊所也十几年了,经常十一二点关不了门。专科就不一样了,只针对某些疾病,不会太累。专科我个人倾向疼痛。1.发病率高 2.误诊率高,导致好多很简单的疼痛患者到处治疗。所以想搞专科,必须拿出专业水平,和周围的同行水平拉开差距。
啊说的很好
皮肤、疼痛都不错。
皮肤、疼痛,骨科都不错。
技术精湛,很有前途
想做就做,只要自己的技术不错
年限不到可以做工作,以卫生室名义开展
执业证应该是5年才能开诊所,开诊所挺赚钱的,但是责任也大
还是从事原来的专业好,不能忘记自己的爱好。儿科也不错,也容易出名,
三条建议:1.一个技术高超的护士。2.熟练的掌握儿科常见病有效的治疗。3.安全用药。
谢谢分享,受益匪浅啊
谢谢分享,受益匪浅啊
儿科吧。儿科医生都不够用的,专业儿科很不错喔
儿科吧。儿科医生都不够用的,专业儿科很不错喔
做自己特长的就行啊,儿科不是挺好的吗?