发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[病例讨论] 三个月前,阴 道里突然长出肉褶,是什么病

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三个月前,生殖器突然瘙痒,发现阴 道里,从入口开始,长了差不多1cm,类似肉褶子得东西,然后一直继续在往里长,长得时候,能感觉到疼痛,看过妇科,说没有妇科病,现在还是继续长,差不多有一根手指差不多深了,以前**表面很平滑,一点东西都没有得,这个到底是什么。。。是性病么?

**内突然长出很多肉褶子,求助

三个月前,**突然瘙痒,然后发现,**入口开始,深度差不多1cm,长满了肉褶子,之后又慢慢得向内部继续生长,看过妇科,说没有妇科病,但是医生也没说这个是什么,主要是现在还在继续往里长,继续长出来得时候能感觉到,有干涩跟疼痛感,现在差不多长到有1跟手指那么深了,以前**里一直很平滑,连褶子都摸不到得,这到底是什么呀?能治么

正常的**皱壁

嗯,我看了医生也这么说,但是以前是一点都没有,很平滑得,然后突然长出来得,还在继续长,有可能是假性湿疣或是什么得么,这么下去,我怕整个**里都会这样
可能是直肠长的包块压迫**壁,建议肛肠外科就诊
**壁松弛,,

为什么会有疼痛感,褶子增多的时候。。。
一般是摩擦了才会有疼痛
清凉zxx 发表于 2015-1-12 08:35
一般是摩擦了才会有疼痛感

就是长出来的时候,没有性生活,也没有去碰过它,但是有干涩感,轻微疼痛
干涩才会有疼痛感,如果疼痛严重建议做手术
清凉zxx 发表于 2015-1-12 08:41
干涩才会有疼痛感,如果疼痛严重建议做手术

这种应该做什么手术呢?激光么?主要是它一点点在往深处长,很担心
不需要担心,可以做**紧缩术
我这图片打不开。

能刷新看看么,好胆心
现在看清楚了,这些是正常的**内壁,不是尖锐湿疣
fjclbayyclgys 发表于 2015-1-12 09:13
现在看清楚了,这些是正常的**内壁,不是尖锐湿疣。

可是,褶子得范围,一直在往里面蔓延,这是正常得情况么?
这可不是正常的**邹折,它是呈点状的颗粒样改变,而且从照片上看还有**下垂之嫌,还是用点中药金银花,蒲公英和升麻煎水冲洗**为好。
还是用点中药煎水冲洗**。
正常引导皱襞,是为生孩子时扩展之用。不用担心。
qz6188 发表于 2015-1-12 09:34
这可不是正常的**邹折,它是呈点状的颗粒样改变,而且从照片上看还有**下垂之嫌,还是用点中药金银花, ...

请问知道这是什么病么?
qz6188 发表于 2015-1-12 09:49
还是用点中药煎水冲洗**。

请问,这有没有可能是假性湿疣
fjclbayyclgys 发表于 2015-1-12 09:13
现在看清楚了,这些是正常的**内壁,不是尖锐湿疣。

但是医生 ,它现在还是持续往里面长,范围越来越大,可能是什么引起得呢?

你好!你在拍照这个体征的时候,是否用力故意像把大便和尿液那样“把样”动作啊?放松看看,会流出来吗?另外一种考虑可能是子宫下垂,你多大年龄?
fjclbayyclgys 发表于 2015-1-12 10:26
你好!你在拍照这个体征的时候,是否用力故意像把大便和尿液那样“把样”动作啊?放松看看,会流出来吗?另 ...

嗯,有得,我怕拍不到子宫壁,就挤出来了点,然后今年27,没有生育过
其实是,3个月前(9月底),有过性生活 ,男方只是有点**炎,第二天就来月经了,用了干爽网面得卫生巾,因为我是过敏体质,以前都是用棉质得,过了2天,突然很痒,然后我以为只是过敏,直到10月初,痒得时候忍不住挠了下,才发现突然长出来了疹子。。。白带什么都正常得。。。然后到现在已经是长了好多出来了
你刚刚描述的内容,更加验证你不是尖锐湿疣的。过敏不会出现,如果过敏出现**壁粘膜肿胀这么严重的话,你的外阴要过敏的严重多了多。
买几盒疏肝丸和知柏地黄丸吃一下试试看
fjclbayyclgys 发表于 2015-1-12 10:41
你刚刚描述的内容,更加验证你不是尖锐湿疣的。过敏不会出现,如果过敏出现**壁粘膜肿胀这么严重的话,你 ...

恩,就是**壁本来是很平滑的,就突然这样了,应该不是下垂的关系吧,因为他生长的时候能感觉到干涩疼痛,然后每次都是先长了一层小细纹,然后慢慢就加深,变成大褶皱,然后再这么一点点长上去了,现在真的是很怕,应该怎么办啊现在
你感觉是在逐渐生长吗?那么些我建议你去妇产科取一点皱褶璧进行病理切片检查确诊,可以吗?
fjclbayyclgys 发表于 2015-1-12 11:04
你感觉是在逐渐生长吗?那么些我建议你去妇产科取一点皱褶璧进行病理切片检查确诊,可以吗?

恩,谢谢您