发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 气死我了,362分,考了n次了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
气死我了,362分,考了n次了
2# 沙发
我快40岁,考了5年,今年刚刚过线,加油
3# 板凳
努力下吧,下次还有机会呢
努力下吧,下次还有机会呢,我助理都考了四年才过,前二年都是操作没有过,第三年助理是2009年分数线160分我考了155分也气死了,我想当时的心情与你现在的心情一样吧,不过我今年2014年第一次报名执业医师今年一次过,分不高只考了390分,你也好好加油吧,你也会过了的~!祝你15年医考好运~!
加油吧!只要努力会成功的!
头像被屏蔽
继续努力吧
不过你许检讨一下自己的学习方法
看看究竟哪里不足,掌握的不好
好好看书,会过的........
去年我也是一样的.今年看了{MOD}教学视频与练习.个人觉得不错.发两个月时间,考426分.有需要.免费转发给你.
回复 9# fzzxm23

我要,楼主可以给我吗?我2015年考执业医师,09年刚好压线通过,2014年操作就挂了。
回复 9# fzzxm23

我的QQ是563937325
我今年第一次考,很幸运,通过
我助理第一年差四分,第二年操作没过,去年差一分,那真是气,四年了,终于过了。太需要证了。
大家都很不容易!你的心情我们理解!再加加油!今年好运气
静下心,好好复习,幸运一定会来光顾
你加油吧。学医的,认定了就要坚持啊。
为了生活必须得过啊。我也是考试不顺,不过这几年跌跌绊绊的考过来了。
头像被屏蔽
大学毕业 搞了三年的CDC  又在部队干了6年了行政  
助理考了3年  执医13年技能没过 14年过了
加油吧!只要努力会成功的!
悲剧怎么又在你身上重演哦,那滋味我比较懂,去年我考了355分,差一分,几天没吃好没睡好,不过今年我考了420。我相信你会和我一样,明年一定能过。
fzzxm23 发表于 2015-1-2 21:41
去年我也是一样的.今年看了{MOD}教学视频与练习.个人觉得不错.发两个月时间,考426分.有需要.免费转发给你 ...

亲,我也没过,给我一份行吗?5555555555555555
liangyunshi 发表于 2015-1-5 09:14
亲,我也没过,给我一份行吗?5555555555555555

我的QQ号:34027362
哥们加油吧,我去年差1分,今年总算考过了。
没时间学习,我建议还是报个辅导班吧。
我是自己闷头学了2年。。。。。加油!!!!
可以给我一份吗?万分感谢QQ906798547
我也是考了  今年总算过了。楼主加油 回过的。终于放下了  放下非常重的一个压力包  感谢2014
助理考了N年

执业一次过!
注意复习方法,多做真题,查漏补缺
去年我335  今年407